楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
lz你的阵很好很强大 我用的是机关枪阵 可以发个全套给我吗 谢谢
740681 发表于 2009-12-17 15:30

由于部分人的干扰,还有很多马甲捣乱,很挫伤积极性。后期战术不对外公布,只对自己的老朋友,见谅。

回复 1128# springchina

笑而不语。。。。。:P

你=SB    看BS你的人多就说是马甲  呵呵  咱俩是谁用马甲谁是乌龟

评分

听不太清 -2 -2 请尊重其他人 再次出现人身攻击将会禁言!

回复  springchina

笑而不语。。。。。

你=SB
lxmadsl 发表于 2009-12-17 15:34

说这种话的人心智不怎么成熟。没成年的话建议你不要上网。
回复  springchina

笑而不语。。。。。

你=SB    看BS你的人多就说是马甲  呵呵  咱俩是 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-17 15:34

你不是乌龟,我也不是乌龟,满意了吧。你不要进来捣乱,行吗?
wangsun_com@163.com 楼主支持你,我发的三个帖,有两个在这了,以后更新记着发给我啊。
额。。。一直用机关枪。正准备换三后卫的试下发现LZ停止更新了。。小人到处都有LZ和他们置气不划算哦!~!气伤身。最好就是无视之。。还是得支持下LZ 用了这么久的阵型。。
额。。。一直用机关枪。正准备换三后卫的试下发现LZ停止更新了。。小人到处都有LZ和他们置气不划算哦!~!气 ...
95344359 发表于 2009-12-17 15:47

如果真的对你有所帮助,请发邮箱,如果有更新,我会发电子邮件给你。
fantasyzxw@126.com  希望CS能发些阵型给我
再说一下吧  做自己喜欢做的事  何必在意其他人不认同的想法  只要自己问心无愧对别人不造成伤害...
根据最后观测,这个阵型如果配合球员特性使用,效果更强。如果用皮尔洛的,皮尔洛置后腰,右边MC做成抢球机器。皮尔洛组织核心。
如果设置防守型后腰的,右边MC设置成组织核心,用小法或者哈姆斯克比较好,前腰心态为前插。
由于部分人的干扰,还有很多马甲捣乱,很挫伤积极性。后期战术不对外公布,只对自己的老朋友,见 ...
springchina 发表于 2009-12-17 15:33

LZ不用这样吧 没有新朋友哪有老朋友呢 再说了某些人捣乱的你无视之 不要理他 心态要稳哈
LZ不用这样吧 没有新朋友哪有老朋友呢 再说了某些人捣乱的你无视之 不要理他 心态要稳哈
740681 发表于 2009-12-17 16:06

已经添加你了,我相信你不是存心捣乱的。
楼主请添加我啊 老潜水艇浮上来了啊 jason_huang77@163.com
楼主请添加我啊 老潜水艇浮上来了啊
xiaofeia 发表于 2009-12-17 16:14

你是老朋友,我记得你。早已经添加了。
测试了5场比赛
遇到一个问题
拿牌率比较高。。。
不知道是什么原因。。。
抢断都已经是文明了
难道是更多压迫导致的?

另外一个问题是之前常有晴的技术贴里分析过
短传需要放慢比赛节奏,场地宽度也需要调小

但是机关枪里的比赛节奏和场地宽度都是最高
会有不同吗?

楼主,很久没登PLAYGM了,能把你的全套战术给我发一个嘛,谢谢了

支持LZ,BS无聊的人。    我的email:ken_do@163.com
呵呵,楼主不必生气,是非自有公断。
我一直在用你的机关枪阵很好用,加油!!!你新的阵型也测试过,挺好的。
我个人比较倾向用4后卫的。
我的邮箱xwshw@126.com
希望楼主有新的阵型,发给我,谢谢!!
顺便鄙视下捣乱的!!!
测试了5场比赛
遇到一个问题
拿牌率比较高。。。
不知道是什么原因。。。
抢断都已经是文明了
难道是更 ...
83626213 发表于 2009-12-17 16:23

可以根据自身的情况和自己喜欢的理论自行调整,但是记得我的阵一切以实战结果作为唯一考核标准。
很伤心啊  发了个邮箱被LZ无视了  ...
很伤心啊  发了个邮箱被LZ无视了  ...
fantasyzxw 发表于 2009-12-17 16:40

已经添加了,你需要早期的阵型吗?1020我要等汉化出来后再打补丁并研究。
前期用过你的原版阵型效果很好,现在能把你的全套战术给我发一个?,谢谢了

支持LZ,   我的email:zbl6789@gmail.com