楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
楼主,1020的阵型什么时候发给我啊,我ht65708127@163.com,等得好心急啊
楼主,1020的阵型什么时候发给我啊,我,等得好心急啊
529024015 发表于 2009-12-20 19:40

你i在第三批,到时候基本成熟了,现在都是不成熟的版本beta2.
同求阵型 邮箱13630224@qq.com
jzp92823@sina.com
能发个阵型么?
谢谢
回复 1589# springchina

楼主你是不是整天开着回复的?那么快,真为你的热心感动,以前我玩fm都是单干,只从前不久发现你的帖子之后才渐渐来看看,想不到那么多热心人,感谢此楼,感谢楼主
回复  springchina

楼主你是不是整天开着回复的?那么快,真为你的热心感动,以前我玩fm都是单干 ...
529024015 发表于 2009-12-20 19:49

边测试阵型边挂网。欢迎多讨论,多交流才能进步。
楼主回复的好快。我百度搜到你的帖子,打开一看9-0就已经很兴奋了,在往下下看看,真想马上就试试你的阵,十分期待,我的邮箱68848526@qq.com,第四批,要到什么时候啊
楼主回复的好快。我百度搜到你的帖子,打开一看9-0就已经很兴奋了,在往下下看看,真想马上就试试你的阵,十 ...
lx074181 发表于 2009-12-20 19:56

现在1020减弱了进攻,不会那么bt了。最多我打出8-0还是足总杯打弱旅。你不要期望太高,不好别喷就行了,第二批明天,第三批第四批等第二批反应能够确保联赛冠军了,就发放。虽然是小阵但是还是对大家负责。
我还是喜欢那个  10.1  CS-三后卫系列-兄弟连-renalex版-(4前锋32104)  就是12#那个,感觉打主场和弱队的话很爽,经常大比分,你以前发的那个机关枪还是很不错的,很多问题都有人说了,我发现那个阵型不太适合开档就用,如果是第二赛季以后的话效果就很明显
谢谢热心人,需求一下阵型。gabble727@gmail.com
我还是喜欢那个  10.1  CS-三后卫系列-兄弟连-renalex版-(4前锋32104)  就是12#那个,感觉打主场和弱队的 ...
529024015 发表于 2009-12-20 20:03

恩,多谢反馈,1020变化太大了,以前阵容不再通用了。
回复 1595# springchina

我觉得超大比分不太重要,主要还是主客场战绩稳定,电脑不是很能适应的或者说适应了也只能干瞪眼的那种才叫神阵,不过那似乎很难
lz
给我发个阵型吧
电脑适应了只有玩家干瞪眼了……
10.2感觉小小帕那种前锋很厉害,有个反越位习惯,速度加单刀能力
回复 1599# 529024015

不知不觉15连胜了beta2,ms强大多了,太猛了!在beta1基础上适当进行了微调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主。你能给我发个阵型么
给个回复也可以
我的邮箱jzp92823@sina.com
楼主。你能给我发个阵型么
给个回复也可以
我的邮箱
jzp92823 发表于 2009-12-20 20:16

没有回复的就是第四批,稍等。
楼主,能给我发个机关枪阵型么?
1010得就行,谢谢你
jzp92823@sina.com
回复 1603# springchina

楼主你太吊人胃口了,你抽一两分钟时间把阵型发给我好不好,看着太心痒了