楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  springchina

楼主你太吊人胃口了,你抽一两分钟时间把阵型发给我好不好,看着太心痒了
529024015 发表于 2009-12-20 20:20

没有,给成熟的东西是负责了,我现在可以随便给你一个,那是对你不负责,因为不管你怎么用都很难用好。你可以先去试一下其他人的阵型,或者自己先开档试一下。
没有,给成熟的东西是负责了,我现在可以随便给你一个,那是对你不负责,因为不管你怎么用都很难 ...
springchina 发表于 2009-12-20 20:26

这个我赞成!还是等等吧
春哥~beta2还没出来么~~明天要上班了。。。怨念
没想到需要MAIL了,那么麻烦楼主给发一个吧:lbyg@vip.sina.com

多谢了
春哥~beta2还没出来么~~明天要上班了。。。怨念
wudi863100 发表于 2009-12-20 20:34

预计是明天出的,但是如果实战效果非常好不排除今天晚上就发给大家测试一下。

回复 1572# HotNano

边锋大湿,你快现身吧,按照你的意见微调了前锋线,其次按照我团队高手的意见微调了中场,现在已经打疯了

各项赛事18连胜!

MS1020神阵已经就此诞生了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1611# springchina

好 哪先睡了 明天回来希望能测上 出来的话劳烦你发我邮箱啦 3Q维尔马池~
回复 1612# springchina

这战绩。。。已经很强了

这战绩。。。已经很强了
wudi863100 发表于 2009-12-20 20:53

1010机关枪我也没有连续打出7球以上的高分,这个太猛了。。。。。。无语了!
额~期待楼主的阵型:lol
先谢谢了~偶也可以帮你测试效果的,呵呵
偶滴邮箱:long001002003@21cn.com
楼主来个1020的阵型,谢谢
zfc1982aq@163.com
两天没上网,1020的战术出来了啊,为了等楼主的战术我都没升级到1020呢,这次可以安心的升级了,楼主给我发一个战术吧,cchh8504@126.com,谢啦
两天没上网,1020的战术出来了啊,为了等楼主的战术我都没升级到1020呢,这次可以安心的升级了,楼主给我发 ...
独饮咖啡 发表于 2009-12-20 21:04

稍等,你先升级,我明天发beta2给你。
回复 1619# springchina

好的,谢啦,看来今天还得自己研究一下战术了,1010的战术在20都不好用了?

好的,谢啦,看来今天还得自己研究一下战术了,1010的战术在20都不好用了?
独饮咖啡 发表于 2009-12-20 21:11

没有一一测试,不过引擎变化很多,所以理论上是无法通用了。你可以试一下。
回复 1621# springchina

恩,我试试吧,要重新开裆吗?
4场被灌了16个,进球3个,3负1平。。。
4场被灌了16个,进球3个,3负1平。。。
xbxb1981 发表于 2009-12-20 21:19

你是不是发错了地方,我都不认识你。

恩,我试试吧,要重新开裆吗?
独饮咖啡 发表于 2009-12-20 21:17

一定要重新开档才是1020引擎
正在用米兰测试自己微调的41212,效果还不错,基本都是1球小胜
PS:Pirlo接班人Poli随到179,哇咔咔