楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
楼主我看了你的回复是不是漏掉我了?我上午留的言,看了好几页我楼上楼下的都回复了,没看到我的。如果我条 ...
blueclown 发表于 2009-12-20 23:37

已经加了,第四批。等几天发成熟版给你。。
回复 1663# springchina

我已经看到你的邮件了,今天我是没时间测试了,明天下班后开始试验,一定第一时间反馈给你消息
回复  springchina

我已经看到你的邮件了,今天我是没时间测试了,明天下班后开始试验,一定第一 ...
独饮咖啡 发表于 2009-12-20 23:40

如果明天下班前你收到beta2,直接测试beta2,不要测试beta1,我已经收集好了几个存档和资料。
春哥,我也测完了,38场27胜8平3负进106失35得到冠军,联赛杯半决赛主客场被利物浦双杀,足总杯第5伦被阿森纳补时淘汰,我把存档发给你,图我就不发了,老婆催着睡觉了,明天在上论坛来说说
春哥,我也测完了,38场27胜8平3负进106失35得到冠军,联赛杯半决赛主客场被利物浦双杀,足总杯第5伦被阿森纳补 ...
wangwangbz 发表于 2009-12-20 23:51

夺冠很不错了,感谢测试,明天我会发beta2!
忘了补充了一下,冬季进补了哲科还有纽卡的后卫和基辅的一个后腰,要是替补强悍的话,估计平局会少点
回复 1668# springchina

好的我知道了,谢了
希望能得到楼主的战术,谢谢LZ的辛勤努力
sw7982@qq.com

我的beta2已经测试完毕,是我选曼城以来最好的成绩,三冠王,联赛可以确保,杯赛运气好,夺冠可能性也很大。

后面输了两场联赛都是在提前夺冠的前提下丢的,进球数少于1010,高于场均2.5,失球低于场均1球。净胜球绝对亮点!阵型很强悍。

未SL截图,存档仍然为4次,都是转会期操作的,最后存档为第一场联赛客场对曼联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夺冠很不错了,感谢测试,明天我会发beta2!
springchina 发表于 20/12/2009 23:53

Can I test Beta 2 for you?!

I will use Braga in Portugal!!!

Why should he share his hard work?
springchina knows exactly that his tactics were spread around :(.
非常感谢楼主给了我参与测试的资格,一直以来我很支持你的!!!
最近工作太忙,没有时间测试希望楼主见谅!!!我会在最快的时间给你反馈意见的!!!!
回复 1675# info-0

1st, it is not ur business
    2nd, I got it just now from him...thanks...
    3rd, we need more people liked u on this planet!!! Surely u have lots of fds!
回复 1677# khyt520

Good tactics!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
收到了!谢谢啊!一定尽快给出反馈。。。
Waiting for my turn to test ;).

FC Bayern
..........deleted
楼主~我的啥时候发呢?我是你FANS来滴```
额~再来次邮箱:long001002003@21cn.com
春哥,等有了成熟版发给我吧,caochenging@hotmail.com,谢谢了!