楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
收到邮件,多谢!
春哥,完成了发个给我
nlover@126.com
楼主真乃奇人也,我用你的阵型踢出31连胜88场不败,你让我对FM一下子没了挑战的乐趣
..........deleted
info-0 发表于 2009-12-21 06:52

远在波兰的朋友,你好,你的邮箱地址提供有误,昨天已经发给你,但是被系统退信,请提供正确的邮箱地址!
回复 1385# springchina

的确很短~但是俺从来不喷~:tsj3]
太囧了。。我说怎么没收到邮件。。原来被当成垃圾邮件过滤掉了。。。狂汗。。
楼主大大不好意思,这几天突然很忙,没时间开档,估计无法及时反馈,测试档已收到,万分感谢
已收到.  谢谢楼主 今天没事  马上就开档测试了  感谢楼主啊
太囧了。。我说怎么没收到邮件。。原来被当成垃圾邮件过滤掉了。。。狂汗。。
yiexiaochai 发表于 2009-12-21 09:28

你好像是第一批?杯具!赶紧测试beta2,多提意见,加以完善。
已收到.  谢谢楼主 今天没事  马上就开档测试了  感谢楼主啊
384946325 发表于 2009-12-21 09:48

直接使用我发的档,不要重新开,谢谢反馈!
回复  springchina

的确很短~但是俺从来不喷~
lanshuisen 发表于 2009-12-21 09:24

哦,你已经在第四批,会发成熟的版本给你。
非常期待楼主的成熟阵型,话说我为什么没收到啊:'(,再次留邮箱lbbond007@126.com,谢谢楼主
回复 1695# springchina

:tsj5] 谢了~尊重劳动果实~~
非常期待楼主的成熟阵型,话说我为什么没收到啊,再次留邮箱,谢谢楼主
pb3638 发表于 2009-12-21 10:03

你到15楼看下,只要你昨晚前发过贴的,都会记录的。如果新朋友,基本第四批,新手只发成熟版本。
2.0 楼主做的什么阵?
41212还是边锋的?
2.0 楼主做的什么阵?
41212还是边锋的?
xiaoyuzi96 发表于 2009-12-21 10:32

由于时间和精力有限,目前还是3中卫的。不过边锋阵肯定是在计划之内的,推出时间待定。。。
LZ最近我新开个档 能不能发你的新阵来试试效果 看着好像效果很好啊~~~
楼主真乃奇人也,我用你的阵型踢出31连胜88场不败,你让我对FM一下子没了挑战的乐趣
Pe.Parker 发表于 2009-12-21 08:56

你用的哪个阵型?1010?还是1020?
话说,给楼主提个弱弱的建议,把战术批量发送不就行了`~就几秒钟的事情,难到楼主一个个人发的?那太辛苦了```
话说,给楼主提个弱弱的建议,把战术批量发送不就行了`~就几秒钟的事情,难到楼主一个个人发的?那太辛苦了 ...
long851018 发表于 2009-12-21 10:50

是最大批量发送的40人一组,只是人太多,需要管理,例如批次,还有些未回复邮箱需要剔除等等,一个用半分钟150个就是1个多小时。。。。。。