楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
光这些志愿者的列表就很长了吧
草儿飞 发表于 2009-12-20 22:21

我已经把我的工作邮箱的工作联系人全部删了,但是现在还是看不过来,分了五批,150个人。还有很多短消息邮箱都没看了,看不过来。
第一赛季测试完毕。没有度假,无SL,无修改。。

三前锋的中间的前锋射门次数很少,两边的前锋进球率很高。。

三前锋的中间的前锋射门次数很少,两边的前锋进球率很高 ...
102802246 发表于 2009-12-20 22:31

成绩如何?截图、传档回来给我。。。。

三前锋的中间的前锋射门次数很少,两边的前锋进球率很高 ...
102802246 发表于 2009-12-20 22:31

跟我测试的情况怎么是反过来的?
回复 1648# springchina

档给你发到邮件里面了
我已经把我的工作邮箱的工作联系人全部删了,但是现在还是看不过来,分了五批,150个人。还有很多 ...
springchina 发表于 2009-12-20 22:29

再申请个邮箱吧,方便分类整理
回复  springchina

档给你发到邮件里面了
102802246 发表于 2009-12-20 22:47

还没有收到哦,,,你再发一遍吧。。
再申请个邮箱吧,方便分类整理
草儿飞 发表于 2009-12-20 22:49

想过,不过150个通讯录拷贝过去至少要1个小时。我这个工作不用了,这个专用FM吧。

档给你发到邮件里面了
102802246 发表于 2009-12-20 22:47

收到了,谢谢!
楼主两次测试 第一赛季 第一次第2 第二次持续让队员保持高涨情绪第一 还有 我把远射高于16的设置成有时 这样感觉场面上压制一点 基本上和中游球队比赛对方没有几个3d画面
楼主两次测试 第一赛季 第一次第2 第二次持续让队员保持高涨情绪第一 还有 我把远射高于16的设置成有时 这样 ...
拉格朗日 发表于 2009-12-20 22:57

上图,把存档回传给我。
回复 1654# springchina

客气。应该是谢谢你给大家提供这么好的战术。。
回复 1642# springchina

只有明天下班再测了,困了先睡了~!偶的大大湿晚安啦!:tsj22]
大家控率怎么样?我的控率低至40%,照样5球以上大胜。。。
绝佳机会比较多,beta2.

看这个控率39%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只有明天下班再测了,困了先睡了~!偶的大大湿晚安啦!
HotNano 发表于 2009-12-20 23:00

大湿好好休息,干了再睡哈,晚安。
楼主 能否给我发你的1020的阵 我这几天可以帮你测试  谢谢了  我的邮箱是
shsdfkjla 发表于 2009-12-20 22:16

你潜水太久了,你是第151个最后一个了。。。。你第四批吧,等成熟阵型我一定发给你。
回复 1661# springchina

呵呵,是不是我也是第四批啊

呵呵,是不是我也是第四批啊
独饮咖啡 发表于 2009-12-20 23:11

你是第1.5批,就是第一批替补。有第一批没有回复,你就顶上吧。
回复 1663# springchina

哈哈,还挺靠前的嘛,等着你的邮件了,我正在自己摸索1020
楼主我看了你的回复是不是漏掉我了?我上午留的言,看了好几页我楼上楼下的都回复了,没看到我的。如果我条件不够请回复一下,我就不等了