楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1799# ycyzju

你妈教你进来喷的?
邮箱  虽然常年潜水,也希望楼主给发个试试
toppuma 发表于 2009-12-21 13:22

已经添加你第四批了。
Merci beaucoup, j'ai recu ta lettre :).

Thank you I have recieved your mail.

Will test today :)
beta2效果颇佳,第一轮大胜曼联,给整个赛季打下了一个良好的基础

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Merci beaucoup, j'ai recu ta lettre .

Thank you I have recieved your mail.

Will test today  ...
info-0 发表于 2009-12-21 21:09

远在波兰的兄弟我求你不要说英语更不要说波兰语,我看了晕啊,你直接写汉语拼音就好了。
谢谢 LZ  从现在开始我加班 加点的 昼夜  适用你的阵型···
稍微微调了下,用皇马测试了半个赛季不到,效果明显啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能否给我发一个 阵型。想感受一下,谢谢  dlkgod@gmail.com
稍微微调了下,用皇马测试了半个赛季不到,效果明显啊~
hardaway713 发表于 2009-12-21 21:34

客场3-0胜巴萨啊!水平很高,,,不拿3冠就没正常发挥啊。
回复 1799# ycyzju

感觉你很无聊,不骂人就很不爽似的
回复 1812# springchina

楼主过奖了,我把站桩中锋改成了突前前锋,另外拿一个MC提到AMC,MC策应当组织核心,AMC进攻,效果非常好,但是感觉防守应该还能更优化些
回复 1800# springchina

谢谢楼主啦!!!:D
楼主,可以发给我一份吗??siyu8848@Hotmail.com

多谢
回复  springchina

楼主过奖了,我把站桩中锋改成了突前前锋,另外拿一个MC提到AMC,MC策应当组织 ...
hardaway713 发表于 2009-12-21 21:51

恩,进攻还不错,防守大家一起讨论,你加入置顶的群没有?
回复 1817# springchina

貌似还没加呢……
曼联太强了 12场联赛全胜  我目前排名第4   进25 丢9球  
第二居然是热刺
楼主大哥,我是个新人,所以玩的也很简单,不会去过分追求那些深奥的理论,只想简单的玩来度过空闲的日子,今天才看见你的帖子,进来看见都上千楼了,头都昏了。我没用过你的阵形,但我想请你给我个能在1020上的阵形可以吗?
楼主大哥,我是个新人,所以玩的也很简单,不会去过分追求那些深奥的理论,只想简单的玩来度过空闲的日子, ...
29278153 发表于 2009-12-21 22:14

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=400382&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dviews%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1   你看这个,3121楼,一个月前的帖子。
看见了那个,本来不知道你已经不发下载连接了,那边也去过了,先经历了3000多楼的,再来这找的时候又是1800多楼,LZ帮忙下,我现在满脑子都是楼层了::'(
:shutup:为了等待LZ的回复,我一直在刷新页面。。。就想看见LZ答应帮我。。