楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
楼主发一个阵型啊~~在线等待啊。。。。
我收到楼主的邮件,准备测试,不买人,卖出或租出预备队的球员,基本两天出结果
楼主请把你们的研究成果分享下给我学习下吧 谢谢啦!!
邮箱:zhangzm82@yahoo.com.cn
楼主请把你们的研究成果分享下给我学习下吧 谢谢啦!!
邮箱:
zzm09 发表于 2009-12-21 17:08

邮箱爆棚了,不再接受新人,见谅。
用了几个楼主的阵型,对于我目前的球员来说,41212最稳定,最长时间45场联赛不败,但没有达到楼主和其他同学的高比分,最高也就是6:0左右,不过3、4个球的差距还是不少的,(一个比较大的问题是BT角球进球占很大部分,我设的争抢后点的是泽神,一个赛季40+不成问题,除了角球争顶外,其余都没改)但目前面临最大的一个问题是欧冠连连出局,每次都是到16强,无解,几乎每次都是被客场进球数少淘汰,总的感觉如果进攻打不开的话,防守会很艰难,面临同样级别的球队,还是有压力,目前场上队员11个有10个都欣赏我,唯独后腰。。。也许这是最大得问题吧。

现在1020出来了,不知道楼主目前的计划怎样,其实CM0304时代,442打遍天下无敌手,后来我没有玩FM06,和FM07,我是直接玩了FM08,当时感觉FM已经完全超越了CM,由于对FM不熟,找了一篇“现实中教练谈FM08战术”(不是这个名字)的文章,记得那篇文章研究的目标就是巴西,我根据那篇文章的分析和对现实战术的理解,打造了自己的4222阵型,当时凭借自己的这一套阵型,每年三冠+,楼主精通FM战术,一看也能知道,4222最重要的就是边后卫了。后来到了FM09,工作渐忙,没有过多时间研究,4222已经不太好用了,08里短传无敌,09里短传似乎不好用了,我又打回了442平行站位,效果一般般,每年两冠还是差不多的。进入2010时代,我试验了很多以往的战术都不好用,或许就是边路进攻在2010没落的原因,因为以前一直没用过中路进攻的套路,所以目前也遇到一些瓶颈。

不知现在1020出来之后会有什么变化?楼主有什么新的试验?真希望边路进攻再度回归~~~~至少不会像目前一样如此单调。。
春哥 收到邮件~  3Q
回复 1724# springchina

CS机关枪阵-奔放版(原版).tac,期待测试1020版本的战术
jeffrey018@sina.com,楼主发两个442的让我爽下吧~~~~~~~~~~

要平行的那种,中路突破用烂了
现在打到12月6日,联赛客场1—2输埃弗 主场2比2 平 桑德兰, 联赛杯主场1-3输利物浦  客场平斯托克 客场平西汉姆,联赛15场11胜3平一负,和切尔西同积36分 居第二  吃完饭继续测试
stone9904@vip.sina.com哪位发来看看吧 谢谢了
杯具。。。。我对曼联输了。。。客场  
可能很多人都是刚来吧  磨合多几场试试
楼主此阵不错 最主要的就是省钱
Ah sorry friend. You may try this too:

piotrstarosta@hotmail.com
我有需要!请发我个!
头像被屏蔽
现在打到12月6日,联赛客场1—2输埃弗 主场2比2 平 桑德兰, 联赛杯主场1-3输利物浦  客场平斯托克 客场平西 ...
heroyuxuan 发表于 2009-12-21 18:23

注意事项:此阵被利物浦4231回收相克注意进入比赛后变阵应对  你用哪个阵打利物浦
回复 1666# springchina

好的,那先谢谢了
收到了 准备开裆测试 两三天后传图 谢lz
我也想要1020战术 nate22@live.cn 我发过了 没收到
一直在用机关枪那个阵 LZ能不能发这个阵给我试试效果 martinlmin@sina.com