楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
冬季转会来了 贴下战绩

人员没有进行大的调整 只是补进了zeko 但是效果不明显,不如吉拉迪诺顶在中间
没有进行微调
客场比较难打,主场好打  干掉了切尔西2:0   曼联2:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了等待LZ的回复,我一直在刷新页面。。。就想看见LZ答应帮我。。
29278153 发表于 2009-12-21 22:35

你是新人,如果没有基础,这两个帖子的沙发内容一定要看,会对你有所帮助。
回复 1825# springchina

厄,那好。。。我看这两帖子去。。。。。
冬季转会来了 贴下战绩

人员没有进行大的调整 只是补进了zeko 但是效果不明显,不如吉拉迪诺顶在中间 ...
cyfvip 发表于 2009-12-21 22:38

兄弟,顶住,咬得很紧。现在想夺冠的话,每场比赛都要当淘汰赛打了。。。。。。。。。
想要阵型~~麻烦给下,支持米兰~~guo3178@163.com
兄弟,顶住,咬得很紧。现在想夺冠的话,每场比赛都要当淘汰赛打了。。。。。。。。。
springchina 发表于 2009-12-21 22:44

呵呵 肯定啦。。。正在进行中
主要是曼联赛季前期状态太好了 前面13场全赢了~!
哥们 给个1020的阵吧
我的还是1010的阵呢 感觉大1020费劲了:tsj1]
我的邮箱是592766968@qq.com
哥们 给个1020的阵吧
我的还是1010的阵呢 感觉大1020费劲了
我的邮箱是
京局石段 发表于 2009-12-21 23:03

老朋友,一直等着你呢。
传中落点都改为中间 阿德巴约中间成突前前锋感觉好 打切尔西4比1 进了两个
刚回家。。。无敌累。。。今天先踢几场试试你给我发的战术,明天争取多打几场。。。年底工作太忙了。
另外你发的测试存档我再买人也可以吧。
LZ,你的2个帖子我大致的看了下,回家再仔细拜读,一些关于阵的解释我没看,因为我没用过这些,但是还是学到不少东西,在此感谢LZ~~~还是有阵的需求,我就不客气先发下自己邮箱了
liyucai_47@163.com
传中落点都改为中间 阿德巴约中间成突前前锋感觉好 打切尔西4比1 进了两个
拉格朗日 发表于 2009-12-21 23:08

谢谢反馈,你打完整个赛季,总结一下,到时候到群里讨论一下,看看要不要beta3
回复 1834# springchina

Beta 2

本帖子中包含更多资源

x

一个赛季测试完。。为了保证配合熟练,轮换次数很少,除了伤病和体力90以下的。基本不轮换。。
三前锋中间的前锋改为站柱后,进球稍有增多,但是状态不稳定,好几场才进一球。。特维斯发挥超强。三前锋中任何位置进球都高。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  springchina

Beta 2
chealsea007 发表于 21/12/2009 23:14

Fixture...

本帖子中包含更多资源

x
LZ,你的2个帖子我大致的看了下,回家再仔细拜读,一些关于阵的解释我没看,因为我没用过这些,但是还是学到 ...
29278153 发表于 2009-12-21 23:11

第四批吧,等周六发成熟版给你。。
回复 1838# springchina

好,谢谢了~~
回复 1834# springchina

什么群啊 我不知道啊 楼主 。。。。:dizzy:
刚回家。。。无敌累。。。今天先踢几场试试你给我发的战术,明天争取多打几场。。。年底工作太忙了。
另外 ...
独饮咖啡 发表于 2009-12-21 23:10

冬歇期可以买1-2人,我没有进行转会操作。。。
回复 1830# springchina

最近几天玩的少 没赶上你更新
谢谢了