楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
LZ还记得我这个新人不?昨天晚上打了6,7场比赛,第一场2:0秒杀瓦轮,只平了一场赫塔非队,我不知道怎么发 ...
29278153 发表于 2009-12-22 17:45

必须全卖掉,最好使用我发给你的存档,直接载入才有难度。。。。。。

收到lz测试档和beta2后测试到半个小时前,杯具发生,联赛结束截屏后竟然死机,足总杯决赛无法进行,只在昨夜睡觉前关机存过一次的游戏档也无法上传,郁闷之极....〔现在等了40分钟了电脑还是死机中〕

战绩:
联赛:28胜7平3负,1分之差获得第二(最后一轮88:89落后切尔西1分,先进球后切尔西被stoke1:0领先,喜悦到80多分钟),对不起组织的信任啊……
League Cup:半决赛客场3:3平托特纳姆,而主场却0:1失利,淘汰出局。
足总杯:未赛,决赛前电脑死机

赛季开始觉得后卫线有些臃肿,想卖掉迈克尔·约翰逊,直到冬歇才出手,一线队中门将明显缺强力替补,12月2日阿德勒训练受伤五周,幸好夏天重金补进了贝纳里奥作替补。

进攻可用犀利概况,防守上需要有优秀门将才可。锋线上左右两个前锋经常回到中场拿球,阿德在中间太多进球。对方前场经常形成我方五将轮攻的局面,遇到弱队甚至两个DM都加入狂攻。但中场四人冬歇期后好像体力消耗比较快啊,经常是到70分钟左右就到70边上了。

关于vs 利物浦
在12月阿德勒受伤后利物浦果然2:0取胜,四个月后在足总杯重逢,我在基本战术里将自由度(philosophy)改成balanced,将starting strategy--总体策略(心态)改成attacking,结果4:0客场取胜,绝对压制。是否这里有杯赛因素?也许是我的设置有了作用。但在联赛上和利物浦再度交手,无论是原阵还是用同样的微调,都没有太大的优势,0:0。

问个问题:表扬球员,
1) 如果全队大胜,使用全队模式表扬比起单独点名夸奖,哪个更好?如果全队表现糟糕,助教会给出批评,我为了保护士气,通常删除批评而是用较温和的或者干脆不评论,是否妥当?
2)我是根据5场平均分数来衡量是否该夸奖的,比如我看过了7.5且最近2场都是7.5以上就表示高兴Pleased(我是英文版),多少分表扬较合适?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老乡,我发现1020用原来的奔放版依然可以得冠军啊!依然很好用!
你们发的这图点了还能放大。。。咋弄的啊:funk:
老乡,我发现1020用原来的奔放版依然可以得冠军啊!依然很好用!
dapanzoushi 发表于 2009-12-22 18:33

好的,有时间我会测试一下最近一直研究3后卫。
收到lz测试档和beta2后测试到半个小时前,杯具发生,联赛结束截屏后竟然死机,足总杯决赛无法进行,只在昨夜 ...
pxcfso 发表于 2009-12-22 18:24

关于vs 利物浦
在12月阿德勒受伤后利物浦果然2:0取胜,四个月后在足总杯重逢,我在基本战术里将自由度(philosophy)改成balanced,将starting strategy--总体策略(心态)改成attacking,结果4:0客场取胜,绝对压制。是否这里有杯赛因素?也许是我的设置有了作用。但在联赛上和利物浦再度交手,无论是原阵还是用同样的微调,都没有太大的优势,0:0。

问个问题:表扬球员,
1) 如果全队大胜,使用全队模式表扬比起单独点名夸奖,哪个更好?如果全队表现糟糕,助教会给出批评,我为了保护士气,通常删除批评而是用较温和的或者干脆不评论,是否妥当?
2)我是根据5场平均分数来衡量是否该夸奖的,比如我看过了7.5且最近2场都是7.5以上就表示高兴Pleased(我是英文版),多少分表扬较合适?

压制为系统随机,如果你再来一次,可能就消失了,这是1020的变化。
1,如果全队大胜,必须全体表扬,否则部分球员会觉得没有给予球队信任。全队糟糕,默认助教,我未见负面影响,被罚下或表现不好的人要狠狠的骂,会有降低肮脏或者提高决心的可能
2,确实使用平均分,但是要选择最近一场发挥很好的场次进行表扬,时机要选对,另外不同的人表扬的分数临界分数不同。
你们发的这图点了还能放大。。。咋弄的啊
29278153 发表于 2009-12-22 18:40

直接上传,放大是论坛功能。
楼主,能抽几分钟把10.1的几个三后卫阵型发给我吗?
楼主,能抽几分钟把10.1的几个三后卫阵型发给我吗?
529024015 发表于 2009-12-22 19:09

已发送,请查收!
谢谢了,已经收到了
fuchanghe84@163.com
LZ发下,谢谢了
希望楼主给我发个1020的阵,万分感谢!534953019@qq.com
回复 1928# springchina

谢过分享经验。

期待最终版本。我现在是曼联,前锋只有鲁尼、巴贝和阿圭罗,看来需要买人了,另外小古在新阵里用来打mc,并非他最强啊。
娘的皇马一群鸟人,我不就一开始就卖了马塞罗,姓阿的边后卫,德轮特,加戈么。。还租界出去几个么~~`值得友谊赛还没打队内就一片关注么。。。日死他们,再惹我全卖了,我上去一顶11~~~
LZ怎么还没发阵给我啊?是三后卫阵吗?有没有4后卫的?我用的国际米兰,麦孔、桑顿卖了有点舍不得啊。。。
LZ  能给我邮箱发你的战术吗  我的邮箱是shsdfkjla@163.com  或者你把你的所有战术 开放下载啊  让大家一起帮你测试  别管某些人怎么样看待你们团体 毕竟绝大部分人还是支持你们的
楼主能给我发下你的阵型吗?我按照你的阵型描述做了几个阵型,想看看和你的有什么差距,谢谢。邮箱:wsh_13@sina.com
LZ怎么还没发阵给我啊?是三后卫阵吗?有没有4后卫的?我用的国际米兰,麦孔、桑顿卖了有点舍不得啊。。。
lx074181 发表于 2009-12-22 21:46

目前没有时间研究四后卫,我现在研究的都是简单的阵,位置越少越好,现在beta2正在等大家最后的回复,如果成绩大部分都能使用mancity夺冠就会发放,周六左右。
LZ  能给我邮箱发你的战术吗  我的邮箱是  或者你把你的所有战术 开放下载啊  让大家一起帮你测试  别管某些 ...
shsdfkjla 发表于 2009-12-22 21:51

周六发成熟版本给你!
liulongkui1988@163.com   LZ,能给我发下你的战术吗!总是平啊!1010版本的!先谢谢LZ了