楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1966# springchina

我使用从1020年的32122种战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想要解放军八路军新四军的1020战术  可以给我吗?跪求谢谢啦!!
回复  springchina

我没有受到1020的CS机关枪和八路军新四军阵型啊
kashen 发表于 2009-12-23 19:57

我今天邮箱竟然达到了最大发放次数。邮件都发不了了,
我邮箱爆了,每天发邮件要发半个小时

本帖子中包含更多资源

x
额,我也没有收到啊,帮帮忙,急啊
pob 发表于 2009-12-23 20:34

个人感觉阵型如果自己会弄还是自己弄的比较好。
l楼主给我个10。02的442阵型吧 cenhaosu@sina.com
l楼主给我个10。02的442阵型吧
cenhaosu 发表于 2009-12-23 20:43

没出,1020只出了3后卫,442可能不会出了
pob 发表于 2009-12-23 20:34

你加入置顶的群 吧,我传给你你需要的

qindiguosuxing@sina.com

希望LZ在你身体好的时候发给我  我不着急   谢谢LZ
104885174@QQ.COM
麻烦楼主大人了
我现在用米兰,算是比较深入去研究了beta2,感觉客场很吃力,楼主最关心的压制问题在客场很难实现,像对巴勒莫这种档次的球队,如果是客场的话就打得很累,不过主场对国米这个等级之下的几乎是完全压制,不过这是在射门等方面的,不知道楼主注意到了没有,控球率一般都是百分之四十几左右,当然也有可能是我阵容不够强大的原因。如果先丢球的话是很难翻盘的,至少我是没那么牛,这或许是1020的原因。
感觉楼主的阵型有几个位置是很重要的,一是门将,一定要好的门将,二是中间的中卫,最好是fazio这种,他是前锋外的第四攻击点,而且经常首开纪录或者在逆境是打入关键球,对铁桶阵是最好的破解方法,还有mc,最好有个皮尔洛这种神级,前锋的最基本要求是速度,不一定要很快,但是绝对不能慢。
回复 1982# chealsea007

另一场比赛对chelsea

本帖子中包含更多资源

x
我现在用米兰,算是比较深入去研究了beta2,感觉客场很吃力,楼主最关心的压制问题在客场很难实现,像对巴勒 ...
529024015 发表于 2009-12-23 21:09

是的,从压制方面1020增多了随机性,增加了主场的优势。由于是第一个阵只能保证欧冠球队夺冠,但是第二个阵应该会有所改进,1020里面的压制作用不明显,绝佳机会多才能增加进球几率。
一切以实战结果为主,
你对各个位置的分析大部分是对的,中间那个前锋要屠夫型身体素质好的。
回复  chealsea007

另一场比赛对chelsea
chealsea007 发表于 2009-12-23 21:28

你用的啥阵,这么强?
效果不错,提前5轮夺冠

同时还获得联赛杯冠军,足总杯决赛输给了埃弗顿,
很郁闷

联赛后5轮替补比较多,打得一般

本帖子中包含更多资源

x
效果不错,提前5轮夺冠

同时还获得联赛杯冠军,足总杯决赛输给了埃弗顿,
很郁闷

联赛后5轮替补比较 ...
hong7604 发表于 2009-12-23 21:45

优秀的成绩,请回传你的存档给我邮箱,净胜球达到要求。
回复 1995# springchina

Your 1010 tactics: 3-2-1-2-2-
回复 1994# springchina

可不可以利用心态的调整来增加控球率呢?其实这个阵已经很完善了,我也只是想更加完美点而已,毕竟如果拥有更大的控球率,那么对方进球的几率就会大大降低

Your 1010 tactics: 3-2-1-2-2-
chealsea007 发表于 2009-12-23 21:51

冲锋陷阵,呵呵,很多朋友反映通用

可不可以利用心态的调整来增加控球率呢?其实这个阵已经很完善了,我也只是想 ...
529024015 发表于 2009-12-23 21:52

控球率和进球没有任何直接的关系,在2009里面有关系,2010关系不大。一切是球队取胜作为唯一的检验标准