楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
231920135@qq.com
真心求阵,谢谢楼主了先。要1020的
真心求阵,谢谢楼主了先。要1020的
gucun1977 发表于 2009-12-23 22:15

不需要求,只要能帮到你,我会尽力,但是现在邮箱真的无法管理,每天达到最大发放量。我把你的邮箱记住了,周六发给你阵,但是如果用不好别喷。
春哥,我来了~~~现在球队爆火啊,就是开始太穷了,就买了个安南,现在赛程太紧密,体力不够,还没人换,买了小贝以为冬歇期来的,谁知道仔细看了下是下个塞季,还有3,4场比赛就冬歇期了,看来要添点人了~~~用了此阵OO爽,欧冠4场比赛提前出线了,12分,进14球失0球..主客打拜仁都很轻松~~
csppppp001@163。com
我是来取经的。 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

刚看到,原来不是这里要阵型的,真不好意思

才第2:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
春哥,来求阵型了,用最初的BT版本打了两年,边后卫和前锋实在用不好。只好麻烦您发个战术包用用了
86086506@qq.com
多谢!
khyt520 发表于 2009-12-24 00:34

由于你没有使用测试档,自行开档,可能人员引进上不是很好,人员配置不知如何?边卫边锋是否清除?还有预备队22岁以上人员是否清除完毕?有没有利用欣赏性bug对主要球员进行欣赏操作?这些细节有助于你磨合队伍,发挥阵型潜力。

1、夺冠成绩不错,毕竟带mancity夺冠很容易,你基础不错。
2、主场的失利和平局比较可惜。客场情有可原。
3、磨合得好,很可能打出5场以上主场对福尔汉姆的高比分比赛。所以球员得到充分锻炼并不断通过有效评论进行鼓励保持士气很重要,这点需要加强。
4、进球数略少,失球数略多,总净胜球还有很大的提升空间,一般可以做到领先第二名20+。场均进球2.5球以上,失球正常不超过1.
5、谢谢你对阵型测试的支持和对米兰的支持。
才第2
mohuazhu 发表于 2009-12-24 00:42

谢谢反馈其余问题不大了,就是进球数太少了,少了30球左右,前锋磨合和不断有效评论很重要。你现在1020后没有出现崩溃问题了吧?

本帖子中包含更多资源

x
春哥,来求阵型了,用最初的BT版本打了两年,边后卫和前锋实在用不好。只好麻烦您发个战术包用用了

多谢 ...
ddlp 发表于 2009-12-24 00:43

我邮箱爆棚了,每天发放数量都发到被限制,你需要等到周六。如果周六我还发不出,你pm我。我通过qq传给你。
khyt520 发表于 2009-12-24 00:52

和测试档差不多,前锋线可能稍微比测试档差一点,也就是这个可能导致进球比较少。问题不大,再接再厉吧。
回复 2012# springchina

没有啦
回复  springchina

没有啦
mohuazhu 发表于 2009-12-24 01:00

恭喜,安心的享受FM吧,呵呵晚安。
楼主给我发个1020 的阵 61581024@qq.com
感谢 用过你的三后卫 发现发界外球没设置 经常4个球员在禁区前 感觉不错
求个楼主的3后卫 阵型 61581024@qq.com
楼主给我发个1020 的阵 84882089@qq.com   万分感谢