楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1961# khyt520
昨天刚测试一下楼主的新阵型,现打到冬歇期我也来谈谈感受:1,阵形攻击力依然生猛,但是可恶的金手指依然万恶;2,中路进攻依然主流,但是感觉在中场加个前腰撤下一个前锋这样衔接中场会比较好;3,此阵在防守角球时感觉不太稳妥,时不时被顶进,望楼主改进;4,希望楼主能给我指导一下怎样轮换阵容,训话,是否在比赛中战术微调!!!还有就是我没有用楼主的存档来进行比赛测试,我是自己的新档也是曼城,我应该怎样反馈测试结果给你呢???我是一个刚接触FM的菜鸟,还望楼主指点!!!继续期待楼主的强阵出击!!!

2、新阵正在对各种阵型进行测试,但是一切只以实战结果为唯一标准
3、正在测试和总结经验,但是场均失球在1球以内为正常情况。
4、这些内容在老帖的沙发上有详细的介绍,你可以去老帖看下。我不使用任何微调,只做换人和换阵。
5、你最好使用我的存档测试,如果没有你自己测试的也可以,把存档发邮件给我。
这贴确实不错...需要支持
11330704@qq.com

无论如何,向楼主说谢谢先!
是为了对极少数“专业挑刺”的和“专业喷人”的鸟人予以“永久性拒绝”的崇高待遇。你MDE真牛逼!!没你的垃圾阵我还活不下去了~·
是为了对极少数“专业挑刺”的和“专业喷人”的鸟人予以“永久性拒绝”的崇高待遇。你MDE真牛逼!!没你的垃 ...
lphwf800 发表于 2009-12-23 13:23

是为了对极少数“专业挑刺”的和“专业喷人”的鸟人予以“永久性拒绝”的崇高待遇。你MDE真牛逼!!没你的垃圾阵我还活不下去了~·

活不下去就去死!别进来丢你MDE脸。不喜欢滚远点,别进来捣乱。
希望楼主给我发个1020的阵,万分感谢!534953019@qq.com
麻烦LZ给我发个阵啊~~
jixianfeng0505@163.com
谢谢了~~
怎么样 今天有战术更新吗 我帮你测试
春哥,把10.1的3后卫阵型发一份给我吧。10.2感觉不好,退回来的。想尝试一下3后卫的。

boreascn@gmail.com
战术又更新了吗?现在是第几版了啊?
昨晚重新开档,狠了下心,直接抛售一系列边后卫,除了主场打巴塞1:1外,目前全胜,联赛打了5轮,只失了2球~`C罗一个人就进了7球了....5:0的比分都出现几次了..
我想要一个10.20的战术。我是小白鼠,我会认真试阵的   td2102@126.com
谢谢了!
发个1020的阵41212的,谢谢!106161236@qq.com
请发个1020的阵41212的,谢谢!10824932@qq.com
测试结果已经反馈了。不过很奇怪,拿这个阵型在自己裆里,买的人和测试档基本一致,但是效果非常不好。不知道啥原因
测试结果已经反馈了。不过很奇怪,拿这个阵型在自己裆里,买的人和测试档基本一致,但是效果非常不好。不知 ...
tianshi_1009 发表于 2009-12-23 18:38

1、 换个队伍,任何队伍只要按照阵型需要配置人员,效果都一样,此外赛季初期的胜利很重要,否则会带来连锁反应。测试档只是想看同一阵容条件下大家结果更能有比较性,其实很多朋友都是测试完测试档后,自己开档重打,现在效果反馈也很好。
2、此外测试当中,我用拜师bug已经做好的3-5个重要球员的欣赏性,所以你一定要学习帖子的内容,把很多工作都做好,而不是简单套用阵型。阵型占的比重20%左右,其余东西做不好,阵型都不会发挥最高效能。
3、测试档就是一个按照人员配备需求做成的赛季初存档而已,无任何修改,正常转会只选择英超小数据库mancity而已,而大部分朋友反映档里面车儿还比较难,基本一个赛季只丢十几球,如果这个档能打好,别档没理由打不好,此外自己操作的时候预备队和边卫一定要全部清除完,放在队伍里面不利于磨合整支队伍。
怎么样 今天有战术更新吗 我帮你测试
renalex 发表于 2009-12-23 16:26

没有,有的话会发给你的。

能给我全套的发一下么,我想都测试下,谢谢了,在线等待

10824932@qq.com
昨晚重新开档,狠了下心,直接抛售一系列边后卫,除了主场打巴塞1:1外,目前全胜,联赛打了5轮,只失了2球~`C罗一 ...
29278153 发表于 2009-12-23 17:18

使用皇马这是应该的,要用皇马主教练的标准要求你,呵呵。
回复 1634# springchina

我没有受到1020的CS机关枪和八路军新四军阵型啊:'(