楼主: nanfeng1987

控制型4~3~1~2阵 皇马开档156场不败,联赛93场不败~(处男贴标题够长的说~)

这个球员配置 默认442轻松夺冠的说
LZ,附送你欧冠的图片来看看。。。。
你这样的阵形遇到英超的球队估计成绩不怎么好。。。。
因为我玩英超就用过,只能是惨不忍睹,而且我用的还是车子。
回复 22# kyoco

详细的数据已经找不到了,只有这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原创的总是要支持下的
FOR 1030?  
  .EXE
这个球员配置 默认442轻松夺冠的说
-Rita爱短发女人 发表于 2010-5-30 16:18

用默认人马和默认442阵型可以夺冠”你说的不错。
    但是,我们的宗旨还是体会游戏中那种自我创造,自我超越的快感。所以,不论那个人的原创阵型,我都会支持!我的意思是,游戏的乐趣最重要!!我支持楼主。
游戏还是体会游戏的乐趣
现实里队伍中人员多强也不一定能出好成绩。
这里没有贬低哪个队伍的意思 .只是说 总拿默认轻松夺冠的话出来的人 奉劝少说为好 人家毕竟是拿出来分享 你要是觉得不行 可以去拿默认442玩去 何必进来跟帖 还说废话真是多此一举。
看到楼主控球率排行榜的图我很鸡冻 冲这一点这个战术也是有特色的战术 支持下你 不过我看到阿隆索 伊瓜因 佩佩做替补 我觉得太暴残天物了
玩了一下英超,控球率很高,但是成绩惨不忍睹。两个边路完全被打爆。
LZ是谁的老二
回复 1# nanfeng1987

战术在哪里?
我想知道一下,LZ的战术要不要微调,要不要临场指挥
我带9级联赛的俱乐部28场不败在足总杯被英甲球队弄了个2比1惜败
我们喜欢看的是联赛排名和 进球!!!还有抢断没人入榜就不要截图了 呵呵
看看赛季进球失球情况.....

玩世超不知道会怎样...
就楼主这些人。。。。。。不说啥了
回复 34# Dosey

恩,上图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
皇马原班人马 已经无敌啦 何必再买哲科 德罗西 基耶利尼...这种神级别人物呢... 原创是支持的 我自己玩也原创 可是 这样就像用了金手指 都稳赢了 这游戏还玩啥呀... 好吧 顶你的宇宙战舰
可以具体说一下如何做调整
还有LZ的战术中,两边后卫切置了盯人,具体是盯对方那名球员