楼主: nanfeng1987

控制型4~3~1~2阵 皇马开档156场不败,联赛93场不败~(处男贴标题够长的说~)

我晕,你这还是皇马?
版本?30还是20?
拿回去试一试
回复 29# szwd

这个两边是软肋~~~而且楼主两个边后卫还是选择进攻~~~很容易被打爆~~~建议修改成策应型边后卫~~~再把球场宽度加大些~~~这样三个中场球员就可以防守覆盖到边后卫的进攻可以打到边前卫的位置了~~~
我用国米也是这个阵型~~~但是在战术设置上有点区别~~~效果不错~~~
用了哈,效果不怎么样。我的阿森纳,用不好这战术
回复 44# fengkidd

花1000积分买的~~~多买了个曼联~~~
   你那个阵型打英超球队会比较吃力~~~尤其是两路进攻犀利的英超球队~~~
LZ 这个战术可以用几个赛季   会不会被电脑适应
我试了试,玩的意甲,我用这个阵型的时候防守队员狂吃牌。咋办?
不管咋说,还是得膜拜一下

我的抢球机器设置是sissoko 替补是 Zuculini
为什么哲科满分才真棒,其他的欣喜若狂?
回复 51# xiake1109

特别表扬咯~一直这么用,效果很好
用强队不错的控球率很高,弱队不行防守太差了。。。。
额,貌似Juventus的sissoko 是大的吧?还是要感谢LZ,提前8轮夺冠
如果只是享受FM中赢球的快感,那么楼主买这么多人无可厚非;如果是为了打出自己的战术,验证自己执教的能力,那么大可不必如此买人,用原班人马即可,更好的是用中游球队,简单的堆砌CA/PA超高的球员似乎并不能证明楼主的思想。还有,毕竟PA在180以上的就那么几个,追求他们的结果就是坛子里趋于同质化的阵容,到处都是Dzeko,到处都是小Sissoko,看多了不禁恹恹欲睡。最后,还是相当支持楼主阵型和战术的创新精神,不过我的思想是追求控球不如追求大比分:)
哈哈。下来看看
LZ 这个战术可以用几个赛季   会不会被电脑适应
darket 发表于 2010-6-3 19:17

不知道进球数少了算不算适应了,但是仍然全胜。我观看比赛,只是机会没有把握好,射门好多都往门框上射,有办法吗?
回复 57# andychen1981

不排除RP问题。。。。
因为经常会把对手压缩在禁区内形成围攻之势,所以打中门框的几率确实很高。可以适当的将防线往回收缩一点,给进攻队员留出足够的前插空间,以形成更合理的进攻机会
回复  andychen1981

不排除RP问题。。。。
因为经常会把对手压缩在禁区内形成围攻之势,所以打中 ...
nanfeng1987 发表于 2010-6-9 18:27

我在下半场的时候一般会选择保持控球,所以控球率基本上是60%以上。至少用这个阵型把国米给打怕了
你这阵容 能输就怪了