楼主: nanfeng1987

控制型4~3~1~2阵 皇马开档156场不败,联赛93场不败~(处男贴标题够长的说~)

回复 60# yuflyli

现在用的这些人是奢侈了一点。。。。。。
    这个战术体系中只有C罗和KAKA 是不可或缺的,尤其是C罗,卡卡还有不少的替代者,其他位置没有什么特别的要求,基本上各大豪门的配置都能找到相应位置的球员,应该说对人员的要求不是特别高吧。。。
收藏了,找个机会开个新档实验下
头像被屏蔽
回复 63# hty8801549

不知道您老人家要表达什么。。。。
一看主力阵容就没兴趣了
有用过的反馈一下效果吗?
我看看是什么战术啊
回复 66# nanfeng1987

在别的队上能用的好吗,比如说拜仁和切尔西

回复 66# nanfeng1987

希望LZ能继续开发出带边锋的阵,队里好边锋太多,浪费太可惜了
回复 69# cxyly88514

忙着看球。。。
很久没玩的说。。。
WC>FM
嘿嘿 支持了 好的幼齿右边锋太少了 那就来个中路控吧
前锋进球多不,我用AC,帕托的分每次都很低
皇马球员数据太强大了饿
回复 9# 2133123

最讨厌你这种人。动辄就说人员厉害,随便用就夺冠什么的。我呸。为啥你不用默认战术看看,再贴上你的战绩来呀。用默认战术可以九十多场不败吗?你这种人,啥都不会,就会乱扯,衣来伸手,人家分享战术,经验,你就摆出一幅高高在上、唯我独尊的样子。我就不信用豪门随便就可以羸球,不然,那么多人用豪门,却还经常苦于上来找战术。凭我玩了这么多年的经验,我从来就没用豪门,可以玩得十分轻松的!!你这些话都是胡扯。你自己好好反省吧!人家战绩牛,你就说用的是豪门,不用豪门,就说是S/L的。得了吧,就本事就贴自己的战绩上来看看呀。看你这混样,还不是一边说风凉话,一边下载试试。我可遇见不少像你这样的人。这些人只会批评,却一点贡献也没有!真可悲。

转入正题:支持一下楼主,但只看不下,因为我也有我的一套战术,一边玩一边微调才成形的,用的很好。我知道创造一套战术之难,也知道千辛万苦的经验,跟人家分享,不领情也算,还要说风凉话的无奈。继续加油。
回复 72# lin18706441

C罗一个赛季打40场50球左右,其他前锋基本场0.8球左右,因为轮换比较多,进球都很平均
回复 74# shingo540

注册时间2005年。。。。。
帖子数5.。。
您老人家也不怕憋坏了。。。。
难得您开金口~感谢支持~
大家都是为了让生活更丰富,不要那么较真,很感谢楼主的研究,让我们这些懒人也能玩得那么有乐趣
的确是球员水平太强,没有办法体现出战术的真正威力。不过同为新人,我也很支持你!
偶来皇马档试了下
控球是牛B 。。。赞个。。。
但就迟迟打不开局面:ljh012)
很多场都0:0:ljh034)
回复 79# 369420681

进攻拉到最高,拖延时间拉到最高,逼抢凶狠再试试