楼主: rockydream

FM2010尤文终结档,另类打造最完美的主教练和球员属性!持续更新中(皮肤在20L)

这皮肤确实很赞
可惜克里希托已经不是咱们伟大的左后卫了
LZ,求教乌迪内斯那种4-5-1到底该怎么破解啊?看着好像没啥破绽。
此贴留个名儿,学习学习
回复 23# donti89757

额。。。。我这里乌鸡跟我打都是442啊,一套替补班子都搞他3:0。。。。
    完全木难度啊

最容易郁闷的就是碰到客场的热那亚了,其实热那亚很一般,但他拥有Amelia,此人发起飙来后果不堪设想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热那亚跟我打4-3-3,这个好打。。。
我这边米兰和乌迪内都打4-5-1,非常难缠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 26# donti89757

你说AC我才明白,你说的451是游戏里的叫法,其实就是带边锋的433是吧?
    我用的41212小菱形打他们都3比0啊,起码进不了我球。
    简单说下我的设置吧
    左右后卫边后卫策应,中卫一个防守一个堵截,DMC防守型后腰,MC一个全能策应,一个前场组织核心进攻,AMC九号半,FC一个全能进攻一个突前进攻,你可以试试看,我这个档挺管用的。
    队伍设置严谨--进攻--短传--更严格遵守战术纪律--谨慎铲断--高级里面设置球场宽度窄
    我的两个边后卫都是带防空能力的非进攻型边后卫选手,自从吃过几次亏之后边后卫再也不用低个子了。
一个全能一个突前?
我用的盖子和皮队,怎么设置?皮队是影子策应还是影子进攻?
一个全能一个突前?
我用的盖子和皮队,怎么设置?皮队是影子策应还是影子进攻?
回复 29# donti89757

你有亚昆塔和阿毛里么,用他们俩中间一个替代盖子吧,我终于知道你不赢的原因了:L
    皮队影子进攻就行
难道说盖子已经不行了?

回复 31# donti89757

这版本真不行了,至少我没用好过,悲剧的工作投入和团队合作真是让其他数据都成了摆设。试试那俩吧,亚昆塔很稳定的彪进球选手,很优秀的站桩中锋,阿毛里很全面偶尔玩玩进球荒骂娘后立即来俩帽子。
麻烦LZ上传背景壁纸
感谢LZ
我也带的斑马
不过我的伟大左后卫打的是左后卫而不是你的右后卫 相当稳定 偶有助攻
你的克里希托是怎么练的?Oleg Gusev打主力右后卫还有格里格拉,难道格里格拉做球监?还是克里希托去打预备队比赛?然后等出师?
再问个问题,小西索科有啥好老师推荐么?
尤文随便AA。饿 啊
尤文球迷来顶
今天发了几贴,好多朋友问我要皮肤,太大了我也发不上来。给大家说明下吧,我的皮肤用的是one piece,其中借 ...
rockydream 发表于 2010-6-25 21:55

那彩色背景在哪?
回复  donti89757

你说AC我才明白,你说的451是游戏里的叫法,其实就是带边锋的433是吧?
    我 ...
rockydream 发表于 2010-6-25 23:21

你队里有设组织核心和进攻核心么?
克里西托不错,我开档都要买他