楼主: rockydream

FM2010尤文终结档,另类打造最完美的主教练和球员属性!持续更新中(皮肤在20L)

每天来帮LZ顶一下
看来要想体验GUSEV拜师只有重新开档尤文了
谢谢LV推荐。GUSEV是不错啊。估计是我动作慢了吧,还是RP,克里西托拜不了。不过准备让他带badelj,效果应该不错。。。
尤文技术帝。。。
很强大,顶之
看了楼主的帖子   我也很有冲动想买gusev

开档的是napoli,开档时候不知道,没买,现在想在冬歇期买入,结果用交换法一查gusev的报价高达31M,无语了,买不起
回复 18# rockydream

开档没买,十月中旬用交换法查gusev的价格,高达31M,有没有低价拿下的可能,如果31M不降价是否还值得买进
回复 87# zhey2008

我还没见过这么高的价格,太高了,如果你不是冤大头就等等吧,这价格不太对,半年后再看看吧,我在他28岁时候买过一次才10M
我是来看转会记录的~
求楼主自用的训练包
回复 90# liangsidi

训练包为海中瑞V7的,坛子里有你自己搜索下,根据自己每个球员特点稍作修改就行,个人感觉效果很好。
我从来就没用尤文买进过德罗西。。。。那个乌克兰人声望貌似不高,很多小牛不屑。。。。不过隐藏属性完美啊。。。还有皮队的个性是自我鞭策型?我只见过决心20的球员有这样的描述。。。
拜师帝威武。
膜拜
求教LZ,怎么把鲍尔森和格里格拉卖到这么多钱
:lol支持我文
逢尤文必顶 可惜我的皮队开档就伤6个月
博努奇11希望能到170+吧 呵呵
  战术一致性:这一项比较争议,但个人认为爆棚如今翻译为战术一致性还是很准确的,个人经验总结了一下:有一个主打阵型很关键,另外一点比较容易忽略的,就是我以前总是默认防反或者进攻,因为比较懒所以特别喜欢在比赛确认后第一时间改变心态和球员设置,这么做就是懒得总改默认阵型,在比赛确认后根据对手改变心态和个别设置就不会改变默认的阵型设置,但是如此一来我的此项数据一直下降,后来发现,赛前根据对手设置好了之后,比赛过程中很少在上半场进行大的改变,这样我的一个档在半年后数值由8涨到了9,所以我认为,也许这个才是影响他的最重要原因吧。
rockydream 发表于 2010-6-25 16:11

敢问此数值何时更新?
回复 98# 不过五十年

同样是2月2日和9月2日啊,帖子里有提到
支持楼主!!!