楼主: rockydream

FM2010尤文终结档,另类打造最完美的主教练和球员属性!持续更新中(皮肤在20L)

皮肤挺漂亮的 支持!
回复 39# donti89757

MC位置有个前场组织核心,如果有站桩中锋的话就是进攻核心
回复  donti89757

MC位置有个前场组织核心,如果有站桩中锋的话就是进攻核心
rockydream 发表于 2010-6-26 21:20

九号半不是默认组织核心么?
   PS:别的队要买克里希托怎么无法开价?
回复 43# donti89757

1,如果你全选默认的话,那么默认的组织核心是“前场组织核心”啊,你去看看队伍高级设置里
    2,买共同拥有的球员只能在对方联赛转会期内才能开价。过了转会期就没有开价的选项了
不行把,如果把AMC改成其它的,队伍里面默认的组织核心就是“前场组织核心”。如果AMC设定为九号半,队伍里面默认的组织核心就是“九号半”。汗。。。
如果队伍里面设置了站桩中锋,系统默认为站桩中锋为进攻核心,但我把那个选项勾掉了。队伍里面还有队员的传中落点为进攻核心,需要修改么?
回复 45# donti89757

额,那是我out了,最近我一直让AMC打内锋我忘掉了.......
    我已经很久不用站桩了,感觉不如全能来得爽啊
LZ快放皮肤的背景阿

额,那是我out了,最近我一直让AMC打内锋我忘掉了.......
    我已经很久不用 ...
rockydream 发表于 2010-6-26 21:39

你不会把亚昆塔也是打的全能吧?
回复 48# donti89757

3个档为了买德罗西和蒙托利沃都卖过亚昆塔了,亚昆塔肯定是站桩的典型代表,你用lukaku或者dzeko的话个人感觉全能比站桩表现好。
应邀发壁纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3个档为了买德罗西和蒙托利沃都卖过亚昆塔了,亚昆塔肯定是站桩的典型代表,你 ...
rockydream 发表于 2010-6-26 21:42

本特纳或者米列夫斯基?
回复 51# donti89757

本特纳没用过
    米列太全面了,随你阵型设置任意都可以。不过米列是个神经刀,有时候一赛季30+,有时候一赛季也就10来个。

本特纳没用过
    米列太全面了,随你阵型设置任意都可以。不过米列是个神经刀 ...
rockydream 发表于 2010-6-26 21:50

额。。了解。。万分感谢。。听君一席话,胜读十年书。
回复 53# donti89757

过奖了:loveliness: ,棒子的比赛开始了,偶看比赛去:lol
一样在看比赛。。。乌拉圭豪华的攻击阵容啊。。。
你碰到带边锋的4-2-3-1怎么打?变阵么?
怎样下载壁纸是没有论坛水印的?
哥们把壁纸给发个qq吧48036550
论坛里的壁纸都有水印,哎!
回复2楼的贴内恢复
我没用过核武,估计你用核武看的声望是世界声望,而我确认过拜师的声望比较是以当前声望的对比的。给你两张图你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x