楼主: leo213670904

【头像制作】支持J-s、J'2011、FFS、WK、LSF、Mirror、DF等(暂停)

顶楼主..希望楼主帮我做下以下几个人的头像 J-style风格的
罗纳尔多 博格坎普 巴蒂 内德维德 马特乌斯 马克莱莱 巴雷西 舒梅切尔 罗伯特卡洛斯 普约尔
克里斯蒂安马尔蒂尼和恩佐齐达内
回复 175# plppa2534

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 180# plppa2534

对方断了根经...
回复 181# techie120

太high了...不介意的话我帮你做J'2011这种风格的...

本帖子中包含更多资源

x
Romelu  Lukaku                          比利时
Welliton  Soares de Morais              巴西
Georginio  Wijnaldum                    荷兰
Manuel  Neuer                        德国
Ömer  Toprak                        土耳其
Neven  Subotic                      塞尔维亚                J'2011这种风格的
回复 186# crcrms

本帖子中包含更多资源

x
回复 179# leo213670904

在这种时候应该动用武器啊

比如折凳啊!或者说板砖啊

车上应该放一根棒球棒啊!

都是居家旅行出门过日子的必备
回复 188# robbieshi

血战必胜客...打完身后一MM说在这里都能看到干这么猛的...

朋友的阵容少了个右后卫

本帖子中包含更多资源

x
Lev Yashin                            俄罗斯
Franz Beckenbauer                 德国
Hendrik Johannes Cruijff                荷兰               帮做3个元老的吧,还是老样子,谢谢LZ
回复 191# crcrms

本帖子中包含更多资源

x
回复 190# leo213670904

马尔蒂尼的儿子打的是右后卫
回复 193# techie120

哈哈 原来如此 新转会档里记得是中卫
Willian  Borges da Silva          巴西
Iker   Muniain                          西班牙
Jan Chramosta                   捷克
Gareth   Bale                 威尔士
James  Rodríguez            哥伦比亚                    J'2011这种风格的
意大利语名:Federico Carraro
  中文译名:费德里科·卡拉罗
  出生地:意大利帕多瓦(Padova, Italy)
  生日:1992年6月23日
  国籍:意大利
  身高:178cm
  体重:70kg
  惯用脚:双脚,左脚更为出众

位置:前腰,影子前锋

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
中文名:贾科莫.贝雷塔
意大利语:GIACOMO BERETTA
生日:1992年3月14日
身高:183CM
体重:74KG

位置:边锋、中锋和二前锋

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
英文名:Ettore Mendicino
生日:1990-02-11
场上位置:前锋

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
杰·埃曼纽尔-托马斯(Jay Emmanuel-Thomas)
球 员:托马斯
全 名:杰·埃曼纽尔-托马斯
英文名:Jay Emmanuel-Thomas
港 泽:
出生于:1990年12月27日 Forest Gate
籍 贯:英格兰
位 置:中场

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 195# crcrms