楼主: leo213670904

【头像制作】支持J-s、J'2011、FFS、WK、LSF、Mirror、DF等(暂停)

回复  milan712
sde 发表于 2010-9-18 00:10

sde大神是香港人啊?:ljh061)
Yannis Tafer                     法国
Stephan  El Shaarawy           意大利
Zakaria   Labyad                   荷兰
Mats  Rits                           比利时
Dalton  Moreira Neto                 巴西                     还是老样子全部j2011风格
克日什托夫·科托罗夫斯基(Krzystof Kotorowski)190.085.0--1976-09-12波兰

J风格的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉达梅尔·法尔考·加西亚·萨拉特Radamel Falcao García Zárate
出生日期:1986年2月10日(23岁)
国籍:哥伦比亚
俱乐部:波尔图
身高:177
体重:72
位置:中锋
主力脚:左右脚均衡

J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
姓名:安德烈·皮亚托夫
  英文名: Pyatov
  生日:1984-06-2 场上位置:门将
  合同到期:2011-06-30
  身高:190厘米
  体重:78公斤
  惯用脚:右脚
  出生地:基洛夫格勒(乌克兰)

国籍:乌克兰

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
给兄弟我一张  原创  卡塞雷斯    乌拉圭  后卫  J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
J'2011微型版:ljh048)
Paolo De Ceglie
Diego Buonanotte
Diego 巴西那个现在效力沃尔夫斯堡
Francesco Bolzoni
Lorenzo De Silvestri
Alessandro Gamberini
Marco Amelia
Andrea Consigli
Andrea Barzagli

FFS风格 感谢楼主以及各位大虾了
都出去玩啦!头像啊!楼主啊!大神啊
回复 169# robbieshi

才9點。。樓主還沒睡醒呢。。
回复 170# 神的使者

今天上班啊!怎么都没人呢
    看吧!

估计10点有人了

回复 171# robbieshi

說實話。。好久沒做過寬版頭像了。。

本帖子中包含更多资源

x
倒霉透顶 在缝针~
下午回来开工~
Yannis Tafer                     法国
Stephan  El Shaarawy           意大利
Zakaria   Labyad     ...
crcrms 发表于 2010-9-18 14:52

其他的找不到圖

本帖子中包含更多资源

x
全部都 FFS。   国籍都中国   

LZ缝针去了? 没事吧?

Yang QingXuan

Liu  YiFei

Wu Xin

Yang ChengLin

Zhong XinTong