楼主: leo213670904

【头像制作】支持J-s、J'2011、FFS、WK、LSF、Mirror、DF等(暂停)

回复 215# crcrms

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 218# techie120

两位大帝~~

本帖子中包含更多资源

x
安德烈·科苏 (Andrea Cossu)
国家队:意大利体重:63kg生日:1980-05-03(30岁)
位置:中场身高:171cm现效力俱乐部:卡利亚里

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 219# robbieshi

:tsj27]

本帖子中包含更多资源

x
来一张博努奇的吧  J风格的啊  莱昂纳多·博努奇(Leonardo Bonucci   中后卫  意大利

本帖子中包含更多资源

x
回复 223# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 225# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
安德烈·科苏 (Andrea Cossu)
能不能用穿意大利球衣的做一张啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 228# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
Leonardo Bonucci              Andrea  Poli                  意大利
Salvador  Cabañas                  巴拉圭
Karim  Aït Fana         Yohan Mollo            法国
Daniel  Villalva              Javier  Pastore                              阿根延
Jucilei  da Silva                          巴西
Skjelbred                         挪威                       全部J'2011这种风格的
楼主,多谢你啊!!!!
回复 224# leo213670904

确实漂亮

头没事了吧!

今天去医院复查了嘛?
回复 222# leo213670904

LZ真是太热心了...十分感谢
回复 230# crcrms

兄弟太给力了~~~:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
回复 232# robbieshi

哈哈 是手拉~没事~就是善后麻烦
新人求头来也~~ J'2011风格
Yury Zhirkov    俄罗斯
Cristian Ansaldi  阿根廷
Michael Mancienne  英格兰
Tom Cleverley   英格兰
回复 235# leo213670904

打架就是善后麻烦

要么不打 要打干脆打热闹点 反正都要处理
回复 236# Coutinho

收好~~~

本帖子中包含更多资源

x
Adrien Silva            Miguel Veloso        João Moutinho             葡萄牙
Jesús Navas            Gerard Piqué       Koke                          西班牙
Gabby  Agbonlahor        Wayne Rooney                             英格兰
Alexandr  Anyukov                       俄罗斯
Jan  Vertonghen          比利时        Marko  Marin                德国         还是老样子~~ J'2011风格
回复 239# crcrms

:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x