楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

最后一轮,到89分才绝杀对手,好紧张啊!

更幸运的是竞争对手居然又平了,不然只要他们赢两个以上我们就完了,就这样我们冲乙成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛最终积分榜。

上赛季从法乙降下来的色当和勒芒霸占了前两位,我们排在第三。EFC最后滑落到第五。

本帖子中包含更多资源

x
看看球队本赛季的走势吧。

一开始表现不佳,后来有所反弹,一直保持在4-10位,最后几轮爆发,最终冲乙成功。

本帖子中包含更多资源

x
终于到乙级了。

球迷异常兴奋。

董事会不敢相信。

本帖子中包含更多资源

x
排名第三的奖金高达561K!

发了325K给球员们,这个夏天可以好好的度个假了。

本帖子中包含更多资源

x
Henaini以15个进球排名射手榜并列第五。

Sadki以11个助攻同样排名助攻榜并列第五。

本帖子中包含更多资源

x
前两年居然一直没有注意到这么一个法乙的爹队。

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束后,法甲继续排名第五。

排名前二十的依然只有两支:里昂和马赛。

本帖子中包含更多资源

x
继续更新!

14-15赛季,球队终于登陆法乙了!从8月1日开始一直要持续到来年的5月22日。

电视转播费分成高达4.4M!!发了!

本帖子中包含更多资源

x
选择了倒数第二的避免降级!董事会慷慨的给了3M转会费和21K工资额度

本帖子中包含更多资源

x
球队终于完成了职业化,正式成为职业俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x
球队也和降入国家联赛的Vannes OC解除了关系。

没想到这丫本事挺大,转身就榜上了里昂这棵大树!

本帖子中包含更多资源

x
赔率榜上,没悬念的以100-1垫底。

本帖子中包含更多资源

x
董事会向我提供了一份新合同,在我的要求下,延期了一年,一直要到2017年才结束。

本帖子中包含更多资源

x
今年恰逢世界杯年!

法国队没悬念的杀出小组赛,并在淘汰赛第一轮1:0淘汰了东道主巴西。同时遭到淘汰的还有意大利和阿根廷。

四分之一决赛,法国又点杀卫冕冠军西班牙,杀入四强!英格兰和荷兰分别遭到智利和葡萄牙阻击。

半决赛,法国被C罗领衔的葡萄牙淘汰,而土耳其被另一支大黑马智利淘汰。这样,又将诞生一个新的世界杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯决赛,不可阻挡的C罗带着葡萄牙3:0完胜智利,首度捧起大力神杯!

C罗以7个进球成为金靴,终于先于梅西完成了超级球星向球王的转变。

佛罗伦萨的妖人巴巴卡成功世界杯最佳新秀。

本帖子中包含更多资源

x
看看这赛季的引援吧。主要工作还在后防,要保级,后防是关键啊!

在法乙应该是神级的塞内加尔国门!

年轻的右边后卫。

同样年轻的科特迪瓦青年队左边后卫。

法国年轻中后卫。

本帖子中包含更多资源

x
中前场引援不多。

民主刚果国脚。

法国年轻前锋。

本帖子中包含更多资源

x
转会一览!基本保持了球员的出入平衡。

本帖子中包含更多资源

x
转会新闻了发现一名登陆法乙的中国小妖。

应该是随机人,来自上海申花。

本帖子中包含更多资源

x