FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

开档法甲联赛,遵循LLM规则,包括:
不使用任何工具,
不使用游戏里的搜索功能,
不使用助教和球探推荐以外的球员,
不使用一些已有的Bug,例如N场后再支付XXM的转会条款,BT角球等,
还有,绝不S/L。

废话少说,让我们开始吧,法国,最低4级,1100小数据库,真实球员,允许属性隐藏。而我是一个来自中国的无名教头,在野。

开档后发现,没用球队可以执教,只能开始度假,等着哪个倒霉蛋被炒鱿鱼。

评分

zhchx0327 + 10 + 10 原创内容

不是1110??????????
下的是香草版FM11,没下载11.10补丁
.......1.0补丁都不下了?。。。期待更新
有空再下,影响大么?
不知道是不是悲剧了,第一个赛季申请了1个4级联赛和1个3级联赛的球队居然都失败了!
lZ还没上岗。。。。
终于又看到楼主的连载了,强烈支持 :ljh034)
.......1.0补丁都不下了?。。。期待更新
kyokusei 发表于 2010-11-8 09:44

等下了再升级也无妨,可能数据库有点区别,但对于LLM应该没什么影响
终于又看到楼主的连载了,强烈支持
三月惊蛰 发表于 2010-11-8 12:21

谢谢支持!FM11的更新速度可能没有10那么快
lZ还没上岗。。。。
djx123 发表于 2010-11-8 11:07

是啊,度假了三个赛季了,都被拒绝了,准备放弃了
狂汗…………好悲剧…………
LZ还是继续红黑军团的2011之路吧
重新开档了,还是法国,最低4级,1100小数据库,真实球员,允许属性隐藏,在野。

只是把我的声望提高到了职业教练。

终于在第一个赛季结束后,法国第三级的降级球队SR Colmar接受我的申请。

感谢主席大人,真是我的再生父母啊,我会用我的努力让你知道这是一次多么英明的决定!

球队的工资预算是6K,而且居然还有9.5K的转会费

我得到的是一份为期一年周薪600元的兼职合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 原创内容

恭喜lz就业 期待大作
FM11签字费和经纪人费估计对小球会来说比较难整~~
上岗尚未成功 就已牺牲了
在小球会挣扎很有味道,远离那些成天被推荐的大牌,自己发掘得心应手的徒弟,用起来特别有感情!
之前的声望太低了啊……

支持新故事……
FM11还有BT角球啊?