楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

第12名的奖金达到了280K,应该算是很不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后防中坚,年轻的Alcibiade入选了联赛最佳阵容,他是SR Colmar的未来!

本帖子中包含更多资源

x
年轻的球探Le Gal经过两年的磨练,已经从判能11判潜10增长到判能15判潜13,球队也跟他前定了一份新的全职合同。

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:

1、成绩。排名12应该可以让董事会高兴一阵子了,但如果不是客场发挥太差,我们的排名应该在上游,甚至有希望冲击法乙,我们与第三的差距不过19分,6、7场球。
2、引援。今年的引援算是比较失败的,几个赛季初引进的前锋都没能派上大用处,好在联赛间歇期是引进了一名锋线杀手,表现尚可。几个中场表现也很普通,只有一个后腰发挥的不错。后防线上,两个边后卫的表现还是不错的,但中后卫除了入选的最佳11人的Alcibiade,另一个始终发挥不稳定。
3、战术。上赛季的442菱形中场日益成熟,主场战绩非常不错,但是客场主力阵型4222表现还是不佳,客场很多都是1球小负,没能拿到哪怕1分。
4、展望。新赛季球队的目标肯定不会再是保级了,力争上游,冲击法乙才是最终目标。但是还需在关键位置上引进一些有实力的球员才行,好在目前还有4、5K的工资余额,可挑选的范围还是很大的,唯一不足的是声望提升的很慢,很多球员都不愿意来我们球队效力。可能下赛季在杯赛上也要稍加努力了。
欧洲联赛最新排名,意甲反超德甲,夺回了第三的排名。而法甲继续排名第五。

本帖子中包含更多资源

x
没人支持自己顶!

新赛季开始!选择了中游的目标,董事会给了350K的转会费和15.75K的工资预算。

本帖子中包含更多资源

x
转会期的几个重要引援!

曾经入选过塞内加尔国家队的门将!

中后卫,速度略慢,头球和弹跳还不错

年轻的几内亚前锋!

同样年轻的突尼斯前腰。

本帖子中包含更多资源

x
我来顶~~话说楼主英文达人啊~
这赛季引援的工作不太大,只引进了5名球员,而上赛季表现不佳的9名球员则被扫地出门。

倒不是不想引进,只是球队声望有限,能力高的不愿意来,愿意来的我又看不上。

只能这样了,实力应该还是有所提升的,目标也不定升级了,上游就可以,争取明年再冲法乙吧。

本帖子中包含更多资源

x
联赛首战,0:0闷平对手,对不起现场近1.5K的球迷了。比起去年联赛开门黑,也算有点进步吧。

本帖子中包含更多资源

x
第二场,客场1:1再次收获平局

本帖子中包含更多资源

x
第三场,回到主场又是1:1,三连平了

本帖子中包含更多资源

x
我来顶~~话说楼主英文达人啊~
heroxhl 发表于 2010-11-24 14:24

谢谢支持!懒得装中文补丁了,其实FM里的英文也不难
联赛首败,客场1球小负

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,一场大逆转,战胜前年还是法甲,去年还是法乙的勒芒,不知怎么回事,他们一年一级的跌入了国家联赛

本帖子中包含更多资源

x
球队士气大振,客场赢球收获两连胜

本帖子中包含更多资源

x
主场稳定发挥,3连胜!

本帖子中包含更多资源

x
客场被绝杀,3分变1分

本帖子中包含更多资源

x
士气遭受打击,主场输球!不过对手是本赛季初状态出色的领头羊。

本帖子中包含更多资源

x
客场又没能赢球,三轮不胜了

本帖子中包含更多资源

x