楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

这样在最后十轮之前,球队虽然还是排名第二,但已经和Calais RUFC一起超越了原来的领头羊Senart-moissy,继续保留升级希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预祝升级……
期待升级了,呵呵,继续支持关注新作了
主场面对新的领头羊,在占据绝对优势的情况,88分钟被对手的唯一一次射门攻破城池,最终1:1被逼平。

本帖子中包含更多资源

x

我们的平局让排名第三的senart-moissy渔翁得利,登上的排名榜首。

于是,我们再次坐镇主场迎接领头羊的挑战,同样是占据优势,结果却更糟,输球!

本帖子中包含更多资源

x
之后球队在客场大开杀戒,拿Havre预备队出了把气。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场后,2:1惊险的战胜对手后,局面竟出现的惊人的变化。

本帖子中包含更多资源

x

竞争对手Senart-moissy居然两连败,在还剩3轮的情况下,反而被我们反超了4分,另一个竞争对手表现也不佳,落后我们3分。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第三轮,球队客场11打10,却没能收获三分,积分优势被缩小到2分。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮,球队终于在最后一个主场4:0酣畅淋漓的大胜对手!

由于竞争对手被逼平,积分也再次拉开到4分,我们也基本锁定了冠军,最后一轮,只要参加比赛,即使输球也能拿到1分,除非我们罢赛,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮,无心恋战的我们1:3不敌对手,整个球队都在想着赛后如何庆祝夺冠。

本帖子中包含更多资源

x
最终的积分榜,进球和失球都排名第二,净胜球排第一,说明我们夺冠也在情理之中。

本帖子中包含更多资源

x
球迷异常兴奋,董事会不敢相信事实,呵呵!

但谁又能想到,我们的奇迹才刚刚开始!

本帖子中包含更多资源

x
祝贺夺冠。。。。
祝贺夺冠升级……
赛季总结:
1、成绩。球队在一个不错的开局后,陷入平局怪圈,后来在杯赛中取得大胜后,士气大振,开始一波连胜,一举确定夺冠基础。最终冲刺时,比较惊险,面对直接竞争对手都落了下风,好像对手的发挥也不好,还侥幸升级。

2、战术。联赛初期用的442菱形中场,陷入平局怪圈,发现很多场次都是先进球后被对手扳平,增加了4222的中路防反战术,在球队下半场领先时使用,取得了不错的效果,那波连胜中很多场次都是1球小胜,靠的就是切换成防反的战术。

3、人员。我入主球队后,主要改造的就是后防线,上赛季球队从国家联赛降级主要问题应该还是出在防守端。后防6人,一个守门四个后卫一个后腰全部引进新人,而两个中场一个前腰和两个前锋基本都保留了原班人马。

4、财政。一直都很安全,虽然球队人员有点多,工资超额了近2K,但问题不大。

5、展望。这是我带队的第一个赛季,对球队和FM11都有了初步的了解和熟悉,相信下赛季我们重返国家联赛后,保级应该不会有太大的问题了。
欧足联在赛季末公布的国家联赛排行版中,法甲依然排名四大联赛之后位列第五,德甲反超意甲升至第三。

俱乐部排行中,曼联力压巴萨排名榜首。两支法甲豪门里昂和马赛分别排名13和17。

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始时,选择了保级的目标,董事会慷慨的给了300K的转会费和近15K的工资额。

本帖子中包含更多资源

x
转会方面没太多亮点,花了50K引进了10来个球员,基本把上赛季的替补都送了出去,球队实力得到了一定的增加。

本帖子中包含更多资源

x
赛季前的热身赛表现不错,保持不败。还逼平了法乙球队。

本帖子中包含更多资源

x