楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

新赛季,法甲积分终于超越意甲,排至第三了!四个欧冠席位!

但是和英超西甲的差距还是非常大,要走的路 ...
bluefleet816 发表于 2011-1-29 09:17

恭喜拿到了第三名了啊

任務更難了  又要爭分 又要小心被後面的追到
居然还么结束……好几个月了
继续顶,联赛108分,超给力啊,居然一场都没平!!法甲都到第三了,不错不错,不过距英超差距有点大啊,希望楼主再接再厉,争取早日登顶欧洲联赛榜第一。
对了,顺便请教楼主个问题。我家里的机器装上2011后直接打的11.21补丁和爆棚最新汉化,不过却出现了世界级的难题,就是进入比赛后一点开球员资料或是一度假就致命错误退出。我没用什么头象包,也没用什么低级联赛补丁,也没打队徽logo,反正就是基本上什么也没弄,就加了个常有晴的训练包。请问可有什么解决办法?我升级后看了,直接就没有events文件夹。难道是家里的机器太老?geforce4 mmx440的显卡,不过我也不看3D,还能是现在不看3D也对显卡有较高要求?
恭喜拿到了第三名了啊

任務更難了  又要爭分 又要小心被後面的追到
RobertGreen 发表于 2011-1-29 17:45

是啊,艰难的历程才刚刚开始
居然还么结束……好几个月了
LLM撑起半边天 发表于 2011-1-29 21:28

其实按一般情况拿了欧冠就可以结束的。

但为了挖掘2011的最大潜能,这个档决定以欧战国家积分为最终目标
对了,顺便请教楼主个问题。我家里的机器装上2011后直接打的11.21补丁和爆棚最新汉化,不过却出现了世界级的 ...
ttknight 发表于 2011-1-30 08:59

我也升级过,不过失败了。最后还是老老实实下载了一个低碳1121精简汉化版,已经开始用了,一直没遇到问题。训练包我是自己调的
看了一半多了 很精彩 支持楼主 看来法甲还是很有意思的 回来要亲自试试
今儿看全了 继续顶起! 期待楼主的大满贯:victory:
汗......
英文帝
世界杯预选赛,这个签算不错,同组的奥地利和斯洛文尼应该都不会给我们构成什么威胁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠首轮,客场0:1不敌曼城,主场2:0完成逆转

本帖子中包含更多资源

x
1/4决赛,客场又是3:4一球不敌皇马,回到主场2:0完成逆转

本帖子中包含更多资源

x
半决赛遭遇法国德比,客场3:0大胜马赛,主场3:1领先的情况下连丢三球,不过还是以总比分6:4晋级决赛

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛,3:0大胜AC米兰,第二次夺冠

本帖子中包含更多资源

x
今年联赛虽然没去年猛,还是拿了102分

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,终于成为球队传奇。

我也升级到了1121,开始新的征程

本帖子中包含更多资源

x
国内两大杯赛也顺利夺冠,完成大满贯

本帖子中包含更多资源

x
球队也终于凭借着五年内两夺欧冠,三进八强的成绩登顶欧洲之巅

本帖子中包含更多资源

x
新的董事会终于同意新建球场,不过要到2027年才能开建,我等。。。

本帖子中包含更多资源

x