楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

客场顽强的1:1逼平拜仁,闯入欧冠决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另一场半决赛,马赛也发挥神勇,两回合1:0淘汰国米,与我们会师决赛

本帖子中包含更多资源

x
强啊
法甲会师欧冠决赛
你也玩法甲啦?新签的那个左边锋camara?
bluefleet816 发表于 2011-1-10 09:02

玩法甲而已...低級聯賽打算遲點1130再開
成功会师,值得祝贺
不知道联赛如何了,双冠还是三冠?呵呵呵
其实我早在09就有看各位大师的llm故事, 跟看小说一样好看
我实在非常佩服LZ啊, 但我就没这个llm的能力和时间, 所以我玩低级联赛的时候都会用球探工具,只有阵容是自己的,只享受把球队带到顶级的成功感
我希望我有一天能达LZ的级数,遵循LLM规则, 但我只有越来越忙, 看来这天是不会来的了
强啊
法甲会师欧冠决赛
hljycpys 发表于 2011-1-10 09:58

是啊,欧冠第一次哦
成功会师,值得祝贺
不知道联赛如何了,双冠还是三冠?呵呵呵
athenayun 发表于 2011-1-10 17:20

联赛落后马赛,两大杯赛都杀入决赛了
其实我早在09就有看各位大师的llm故事, 跟看小说一样好看
我实在非常佩服LZ啊, 但我就没这个llm的能力和时 ...
aaron9 发表于 2011-1-11 08:55

用球探和助教找也一样的啊。每个人情况不一样,有空就多玩点,没空就少玩点,别影响正常的工作学习就好
联赛杯决赛上演欧冠预演,球队3:0大胜马赛夺取本赛季首个冠军

本帖子中包含更多资源

x
另一个杯赛决赛,1:2不敌去年的同一个对手—里尔,错失双冠

本帖子中包含更多资源

x
虽然我不想找客观原因,但我还是要抱怨一下法国足协安排的赛程,把两个杯赛的决赛都放在4月举行后,让4月的比赛变得异常拥挤,在连续挺过前8场比赛后,终于输掉了第9场比赛

本帖子中包含更多资源

x
最后时刻,联赛猛追马赛,但最终没能反超对手,屈曲联赛亚军

本帖子中包含更多资源

x
射手榜仅排在并列第六,助攻无人上榜,可能这就是我们和马赛的差距吧

两人入选赛季最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
今年就剩下一场欧冠决赛了,比赛将在阿森纳的主场酋长体育场进行
哈哈
LZ在关键时刻给我们留下了悬念
祝欧冠能凯旋而归
哈哈
祝欧冠能凯旋而归
hljycpys 发表于 2011-1-11 09:50

是啊……
哈哈
祝欧冠能凯旋而归
hljycpys 发表于 2011-1-11 09:50

嘿嘿,马上揭晓悬念
在先丢一球的情况下,连扳三球,以3:1战胜马赛首次捧起大耳朵杯

本帖子中包含更多资源

x
帮助我们夺冠的最大功臣当属拉普雷斯,他以8个进球获得欧冠金靴

同时他还获得欧冠最佳球员

本赛季各项赛事总进球达到35个!

本帖子中包含更多资源

x