楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

董事会虽然没有同意新建球场,但悄悄的进行了650个站位改座位的工程,同时训练设施和青训设施的计划都提上了议事日程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进入转会期,又有三个重量级球员自由加盟球队!无一不是叱咤FM2011的神级人物啊!

世界最佳门将洛里斯!

比利时后腰费莱尼!

巴西中场保罗亨里克!

本帖子中包含更多资源

x
转会一览!到处捡破烂,为了新建球场,节衣缩食!

主力没舍得卖,卖了些替补收入13.5M,其中有哲科、纳尼和曼丹达,感谢他们为球队做出的贡献!

本帖子中包含更多资源

x
科尔马球场也终于完成了最后的650个座位,成为了一个全座位的球场。啥时才能新建啊!

本帖子中包含更多资源

x
2:1力克马赛首夺法国超级杯!

本帖子中包含更多资源

x
继续看更新了,依旧是老将一堆呀
为了新球场,真是省吃俭用啊
老将打个一年还能卖点钱,实用,呵呵
为了新球场,真是省吃俭用啊
老将打个一年还能卖点钱,实用,呵呵
athenayun 发表于 2011-1-6 09:29

还是你了解我啊,老将免签来就是打替补的,主要就是为了一年后卖钱

主力依然是一些正值当打之年的小伙子
新赛季季票销售相当喜人,大幅增长近75%,接近5000张

本帖子中包含更多资源

x
恩,小球队没办法啊,有机会就做人口贩子
我这个档里德甲KOBLENZ只有15000的座位,月月亏钱,新球场还得2019年完成,2015年夏天29000周薪就免签了BALOTELLI,呵呵,一个半赛季后11M卖出,捡了一把
德甲拜仁太强大,只能挣第二啊
欧冠抽签结果!

与老对手马竞抽在一组,同组的还有里斯本竞技和凯尔特人,呃,三支绿军!要是云达不莱梅也来的话,就成绿色大混战了哈

本帖子中包含更多资源

x
恩,小球队没办法啊,有机会就做人口贩子
我这个档里德甲KOBLENZ只有15000的座位,月月亏钱,新球场还得20 ...
athenayun 发表于 2011-1-6 12:54

是啊,法甲转播费又不高,每周都要发800K的工资,不做贩子没法运转啊

我的球场也就17650啊,比你大不了多少,新球场还不知道啥时候建呢

拜仁不止在德甲,在整个欧洲都很强啊,在我的档里俱乐部排名第一啊
呵呵,好长时间没来,今天终于看完了。楼主加油啊,继续顶你。法国联赛的确不熟悉,而且bluefleet816兄要实现带领法国联赛登顶欧洲联赛榜首要很漫长啊,估计得打到2012出来了吧,呵呵,祝你能打到实现自己所有的目标。同时,貌似小数据库真的很难玩啊,好球员不多,僧多粥少啊。
呵呵,好长时间没来,今天终于看完了。楼主加油啊,继续顶你。法国联赛的确不熟悉,而且bluefleet816兄要实 ...
ttknight 发表于 2011-1-6 16:30

谢谢支持!到底是ttknight啊,一眼就看出欧洲联赛榜首这个目标最难,不止需要我们在欧冠有稳定的表现,而且还要其他法甲球队给力,在小数据库情况下确实最难实现,不过我是不会放弃的
欧冠首场,靠着免签来的老将Tafer的绝杀,3:2险胜马竞,阿KUN还是那么猛

本帖子中包含更多资源

x
第二场,虽然拼尽全力,还是客场2:3不敌里斯本竞技

本帖子中包含更多资源

x
率领马里4:1大胜阿尔及利亚

提前一轮晋级2022澳大利亚世界杯

世界杯,马里来啦!

本帖子中包含更多资源