楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

对曼城啊,有难度,特维斯不知道还在不
athenayun 发表于 2010-12-24 09:52

特维斯去了西甲马洛卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知不觉楼主到了19-20赛季了啊
银行队不知道还有谁,估计很多牛的一塌糊涂的随机人

才发现德甲转播费真少,950万磅,可是联赛奖金真多,最后第十八名也有1100万:D
哇嘎嘎,bluefleet816兄开新档了啊,来晚了,来晚了,支持下,顶了再看帖。
尽管如此,英超还是凭借着整体实力力压西甲坐着首席联赛的位置。而法甲已经悄然超过德甲,成为第四联赛。
...
bluefleet816 发表于 2010-12-10 09:35

首席联赛

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉楼主到了19-20赛季了啊
银行队不知道还有谁,估计很多牛的一塌糊涂的随机人

才发现德甲转播费真 ...
athenayun 发表于 2010-12-24 16:13

是啊,进入21世纪20年代了

现在还没到随机人的年代呢,主要还是开档的那些-9球员当道,他们大部分还没过30呢

德甲就是奖金很给力,羡慕
哇嘎嘎,bluefleet816兄开新档了啊,来晚了,来晚了,支持下,顶了再看帖。
ttknight 发表于 2010-12-25 12:40

哈哈,谢谢一直以来的支持!
首席联赛
ericsrule 发表于 2010-12-26 15:56

我们的目标啊!不过难度非常大
法国杯3:0淘汰里昂,痛快!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠主场2:0战胜曼城!银行队是可以战胜的!

对方阵容,留守的似乎只剩巴洛特利和乔哈特了,新人都很强哦!

本帖子中包含更多资源

x
客场死守,0:1小负,成功杀入八强!

本帖子中包含更多资源

x
里昂被AC米兰淘汰,我们成了八强里仅剩的法甲球队。

本帖子中包含更多资源

x
1/4决赛抽签结果,我们对阵俄罗斯的喀山鲁宾!貌似是个好签哦!八支球队竟来自七个联赛,欧冠从三足鼎立进入群雄争霸?

本帖子中包含更多资源

x
法国杯点杀马赛,最大的两个强敌被我扫清后,夺冠形势一片大好!

本帖子中包含更多资源

x
执教400场比赛,对阵喀山鲁宾!

主场竟然不敌对手,看来我们高估了自己的实力!

本帖子中包含更多资源

x
客场没能创造奇迹,再负对手止步欧冠八强!

本帖子中包含更多资源

x
其他三支入围四强的球队是拜仁、AC米兰和巴萨,英超球队全军覆没。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛半决赛轻取对手,历史性的首次杀入决赛!

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩五轮,提前锁定欧冠资格!落后里昂3分,还有夺冠的希望啊!!

本帖子中包含更多资源

x
没关系,明年再来!
呵呵
法国联赛很冷门啊
五大联赛我只有法甲一直没玩过