楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

最终没能超越法甲两强排名联赛第三。里昂凭借着下半赛季的出色发挥,超越马赛再次夺冠。

本赛季大黑马洛里昂排名第四获得欧联杯资格,里尔则凭借着最后几轮的大爆发一举超越摩纳哥拿到最后一张欧联杯门票。可怜的摩纳哥拖累于双线作战,仅排名第七,下赛季将无法征战欧洲赛场。

巴黎圣日耳曼状态低迷,一直坐稳副班长,降入乙级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法甲联赛季军的奖金超过了10M,虽然比不上英超,但也比较满意了

本帖子中包含更多资源

x
这赛季有大量球员登上了数据榜,哲科以24球荣膺射手王,拉普雷斯获得铜靴。

bamba和拉普雷斯并列成为助攻王。

本帖子中包含更多资源

x
哲科获得法甲联赛之星。

锋线双子星入选联赛最佳阵容,中后场基本里昂包揽。

本帖子中包含更多资源

x
球队攻击线表现非常不错,双子星各项赛事联手攻入61球!

本帖子中包含更多资源

x
主席又开始活动,拉了笔5.5M的贷款。

只是不知道何时才能新建球场,法甲的上座率实在是太杯具了

本帖子中包含更多资源

x
:ljh054) 恭喜获得季军,相比西甲的奖金分配,法甲显然要好多了

期待新赛季的爆发和引援 :ljh054)
支持LZ新的征程,我也快点结束FM2010开始2011!哈哈!
恭喜获得季军,相比西甲的奖金分配,法甲显然要好多了

期待新赛季的爆发和引援
三月惊蛰 发表于 2010-12-20 19:46

是嘛,不太了解西甲。法甲电视转播费还是差了点
支持LZ新的征程,我也快点结束FM2010开始2011!哈哈!
vs586 发表于 2010-12-20 21:05

好的,快点吧,到时一定来支持
新赛季前的两笔重要转会!

从大黑马洛里昂花费10M买来中场核心,本赛季最快进度奖得主(不好意思学了次拜仁,谁家有冒尖的新秀就收购之)

花费6M从格拉斯哥流浪者引进的克罗地亚年轻中后卫国脚,未来的后防中坚

本帖子中包含更多资源

x
马赛主教练,前洛里昂主帅克里斯蒂安-古尔库夫退休了,可怜他一直被里昂压制,没能为马赛拿下一座联赛冠军。

马赛主席给我开了一份合同,希望我来接替他完成马赛称霸的梦想,转会预算高达40M,工资额更是达到了1.8M,这绝对是一个欧冠冠军的预算啊!

我当然拒绝了,我还要带着我的科尔马登顶欧洲呢,马赛于是请来了一名阿尔及利亚教练,从能力来看绝对不如他的前任啊

本帖子中包含更多资源

x
欧战积分榜上,西甲超越本赛季发挥失常的英超升到排名第一了!

法甲本赛季虽然发挥不错,但还是不如表现强劲的德甲,所以继续排在德甲之后位列第五。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部排名榜上,皇马依然靠着前几年的积累排名榜首,里昂继续下滑,排名跌至第十。

摩纳哥靠着本赛季杀入欧冠四强的出色表现,排名超越马赛升至第17,而马赛紧随其后排名第18。

我们的球队上升N个名次后,排在第60名,相信随着我们今后经常出色在欧洲赛场,排名也会继续上升。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季继续选择晋级欧洲赛场,转会费15M,工资500K,基本上是英超中游的水平?

本帖子中包含更多资源

x
今年夏天终于当上国家队主教练了,虽然是名不见经传的马里国家队。

目前队里还有个马里中后卫呢,马里目前排名世界第33,我的目标就是带领球队进军2022澳大利亚世界杯。

本帖子中包含更多资源

x
没人支持法国联赛啊,自己顶下
新赛季的转会!

摩纳哥低价购入后防老将,作为替补

又是一个摩纳哥买来的中场

波尔图买来的后腰

本帖子中包含更多资源

x
从里昂捡来的免费球员

从曼联捡来的免费球员,打一年卖钱,小球会不容易啊

从贝尔格莱德游击队签来的年轻边锋,决心低了点,这代拜师实在是没有前一代方便啊!

本帖子中包含更多资源

x
转会一览,通过抛售上赛季一部分免签球员,净赚近15M,嘿嘿

已经34岁的吉亚尼克也被我卖给了USBCO,对不住啊,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,历史规律

本帖子中包含更多资源

x