楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

欧联杯淘汰赛第一轮,一场进球大战后客场4:4战平标准列日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到主场后,4:0大胜对手,强势晋级,拉普雷斯梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第一轮比赛结果。

切尔西不出意料的两回合6:2战胜奥萨苏纳晋级

马赛和朗斯也都顺利晋级

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第二轮,客场0:1不敌切尔西,斯蒂文德福攻入制胜球

本帖子中包含更多资源

x
对CHELSEA了啊,高难度了,主场加加油
回到主场,拉普雷斯给力!梅开二度!球队通过加时赛2:0取胜切尔西

本帖子中包含更多资源

x
对CHELSEA了啊,高难度了,主场加加油
athenayun 发表于 2010-12-18 15:48

这场球打到80分钟的时候我以为没戏了,没想到拉普雷斯突然爆发,HOHO
球队第一次参赛就杀入八强!

可惜马赛和朗斯分别被利物浦和曼城的淘汰,我们成为了欧联杯八强的法国独苗

本帖子中包含更多资源

x
这场球打到80分钟的时候我以为没戏了,没想到拉普雷斯突然爆发,HOHO
bluefleet816 发表于 2010-12-18 15:53

你要给小伙子加薪,哈哈
很多时候赢下这么重要的比赛后,士气爆棚,前路坦途啊
剩下都不好打,斯图加特弱一点
1/4决赛的抽签结果,球队将迎战葡超劲旅波尔图

半决赛的抽签结果也同时公布,我们的胜者将迎战斯图加特和拉齐奥的胜者

本帖子中包含更多资源

x
你要给小伙子加薪,哈哈
很多时候赢下这么重要的比赛后,士气爆棚,前路坦途啊
剩下都不好打, ...
athenayun 发表于 2010-12-18 16:02

这家伙可是花了11.5M买来的啊!当时潜力5星全满,现在还拿着球队顶薪呢

是啊,希望小伙子们能再创奇迹
欧冠首轮结果,两支法甲球队顺利突围,杀入八强

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯1/4决赛首回合,客场1:3不敌波尔图,完全防不住胡尔克啊,都32了还这么猛!

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,半场被灌了个3:0,彻底没戏了,虽然下半场拉普雷斯和哲科进了两个安慰球,但已经没有任何意义了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠赛场,摩纳哥创造了奇迹,淘汰了皇马杀入四强!里昂则不敌拜仁止步八强

本帖子中包含更多资源

x
联赛继续进行着,球队状态不错,在联赛还剩四轮的情况下排名第三,提前获得欧冠资格,甚至还保留着理论的夺冠希望

期待明年球队欧冠的表现!

本帖子中包含更多资源

x
摩纳哥没能再进一步,半决赛被马竞淘汰,止步四强

本帖子中包含更多资源

x
看到PORTO,我是在担心,不知道曾经虐杀我的HULK还在不在
结果,还真的是这个牲口啊
楼主来年欧冠加油
哲科表现抢眼,联赛还没结束,进球已经达到24个,创造了球队新纪录

本帖子中包含更多资源

x
看到PORTO,我是在担心,不知道曾经虐杀我的HULK还在不在
结果,还真的是这个牲口啊
楼主来年欧冠加油
athenayun 发表于 2010-12-18 16:34

是啊,碰到他真不知道怎么办

球队实力还需加强,特别是后防线,希望下赛季欧冠好运