楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

背靠背的比赛,回到主场,靠着哲科的梅开二度,2:1取胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哲科·~~·~~~·
这段时间的联赛发挥也不错,5胜1平走出了惨败给马赛的阴影

本帖子中包含更多资源

x
在接近0度的客场0:0逼平莫斯科斯巴达

这样球队就提前一轮确保了小组头名

本帖子中包含更多资源

x
哲科·~~·~~~·
heroxhl 发表于 2010-12-18 10:21

是的,就是他!羡慕吧,呵呵
联赛进欧冠应该问题不大,期待欧联杯走到最远
回复 505# bluefleet816

怎么才42K周薪就肯来了啊
在争夺半程冠军的一场重头戏中,马赛3:2力克里昂,夺取了半程冠军

球队少赛两场,排名第三,成绩非常不错啊!本赛季的大黑马当属洛里昂,他们今年重回甲级,表现异常出色

本帖子中包含更多资源

x
回复  bluefleet816

怎么才42K周薪就肯来了啊
heroxhl 发表于 2010-12-18 10:25

本来一直不肯来的,后来一直拖到赛季结束后成为自由球员了,才接受了我们的合同,签字费也拿了不少呢
联赛进欧冠应该问题不大,期待欧联杯走到最远
athenayun 发表于 2010-12-18 10:24

谢谢支持,借你吉言
前两名失球真少,期待楼主压过里昂,直接进欧冠
PSG才10分,没救了
主场无心恋战,派上替补0:2输给拉科鲁尼亚,与对手携手出线,同时成功挤掉莫斯科斯巴达,为法甲和俄超的竞争做出了一点小贡献

本帖子中包含更多资源

x
前两名失球真少,期待楼主压过里昂,直接进欧冠
PSG才10分,没救了
athenayun 发表于 2010-12-18 10:32

是啊,我这档里法甲的两大霸主啊!

PSG这赛季被走了哲科元气大伤,看样子降级在所难免了,希望他们去了乙级能迅速重生吧
看看其他两支参加欧联杯的法国球队吧

去年爆冷夺得杯赛冠军的法乙球队卡昂,在小组垫底也在意料之中

倒是朗斯能从死亡之组力压纽卡和泽尼特出线,让我有点小惊喜

本帖子中包含更多资源

x
再来看看三支参加欧冠的法甲球队

摩纳哥力压巴萨取得小组头名,让我们对他在淘汰赛的表现有了更多的期待

马赛因净胜球劣势排在云达不莱梅之后排名第三,无疑欧冠淘汰赛,只能参加欧联杯了

里昂表现依然强劲,以不败战绩力压老妇人夺得小组头名

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第一轮抽签结果,对手是比利时标准烈日,晋级应该大有希望

第二轮抽签结果,对手是奥萨苏纳和切尔西的胜者,看样子就算过了第一轮,在第二轮也是凶多吉少了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第一轮抽签结果,摩纳哥挑战热刺,里昂对阵莫斯科中央陆军,双双晋级的希望还是很大的

本帖子中包含更多资源

x
赛季末的奖项!

转投皇马的穆萨-西索科夺得最佳球员,亚亚.萨诺戈和法布雷加斯排名第二、三名

转投利物浦的博杨获得最佳前锋,曼城的尼尔马和米兰的帕托排名第二、三名

转投巴萨的阿莱.西索科获得最佳后卫,皮克和马塞洛排名第二、三名

我们蝉联了法甲最佳球队

本帖子中包含更多资源

x
杯赛被马赛清出局,本赛季两场被他灌了9个

本帖子中包含更多资源

x
联赛刚打到23轮,哲科就进了18球,打破了球队的联赛进球纪录

本帖子中包含更多资源

x