楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

主场1:2不敌里昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场逼平摩纳哥,对方的保罗亨克尔点球不中

本帖子中包含更多资源

x
主场3:1取胜蒙彼利埃

本帖子中包含更多资源

x
主场0:0被弱旅托尔斯逼平

本帖子中包含更多资源

x
客场2:2逼平对手,拉普雷斯梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮,一球小胜瓦朗谢纳

本帖子中包含更多资源

x
我的PARIS FC 比楼主高了一级,到甲级后用的人跟楼主完全不同啊,呵呵,我的多是欧盟的,楼主可以看看
olexander gladkyi 中锋,强壮,弹跳好,还能传球,20的TEAMWORK,进球率0.75每场
拉普雷斯的进球帮助球队客场逼平马赛

本帖子中包含更多资源

x
我的PARIS FC 比楼主高了一级,到甲级后用的人跟楼主完全不同啊,呵呵,我的多是欧盟的,楼主可以看看
olexander gladkyi 中锋,强壮,弹跳好,还能传球,20的TEAMWORK,进球率0.75每场athenayun 发表于 2010-12-15 13:49

你哪年到甲级的?我到甲级已经2016年了

非洲兄弟便宜又好用,所以我队里50%以上的球员都是非洲的,很多年轻球员都是随机人

你开的是多大的档?我只有法国小数据库,没你推荐的这个中锋。但是吉亚尼克(Gignac)你那档肯定会有的吧?开档在马赛
主场0:0平欧塞尔

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯1/4决赛,主场4:0大胜摩纳哥,拉普雷斯21分钟内上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
主场平图卢兹

本帖子中包含更多资源

x
主场面对升班马,2:1取胜

本帖子中包含更多资源

x
客场平GF38

本帖子中包含更多资源

x
客场0:1不敌波尔图

本帖子中包含更多资源

x
客场2:0胜里尔,拉普雷斯又开始进球了

本帖子中包含更多资源

x
主场4:2大胜圣埃蒂安,跟他们打我们胜率一直很高,仿佛要告诉他们谁才是真正的法甲绿衫军

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入冬歇期,球队居然排名第四。

不过少赛的里昂、波尔图,甚至是圣埃蒂安和图卢兹都有可能超过我们,想要巩固这个排名,下半赛程还需更加努力

本帖子中包含更多资源

x
你哪年到甲级的?我到甲级已经2016年了

非洲兄弟便宜又好用,所以我队里50%以上的球员都是非洲 ...
bluefleet816 发表于 2010-12-15 13:55

是我糊涂了,看了后面忘了前面了,呵呵,我一年到了乙级,又非常运气的到了甲级
我是巨大数据库,球探推荐的人多,难度比你小多了
是我糊涂了,看了后面忘了前面了,呵呵,我一年到了乙级,又非常运气的到了甲级
我是巨大数据库 ...
athenayun 发表于 2010-12-15 14:41

恩,我国家联赛和乙级都是用了两年

你到哪年了?还没那到法甲冠军?欧冠最好成绩多少?