楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

主场遭洛里昂绝杀,3分变1分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场取胜里尔,又是老将henaini建功

本帖子中包含更多资源

x
一场进球大战,客场3:3逼平托尔斯

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮,客场1:3不敌摩纳哥

本帖子中包含更多资源

x
紧接着联赛再次做客圣路易斯二世球场,还是输球了

本帖子中包含更多资源

x
主场力克巴黎圣日耳曼,哲科的进球无法阻挡我们取得3分,吼吼

本帖子中包含更多资源

x
对方送乌龙,主场1球小胜升班兄弟

本帖子中包含更多资源

x
客场惨败给波尔图,跟欧战级别的强队打,实力还是差很多呀

本帖子中包含更多资源

x
波尔图在法甲就是一个BUG,我的PARIS FC到法甲三个赛季,最后稳定前三,就是对波尔图无论主客都是输
波尔图在法甲就是一个BUG,我的PARIS FC到法甲三个赛季,最后稳定前三,就是对波尔图无论主客都是输
athenayun 发表于 2010-12-11 11:11

PARIS FC这支队有点印象,好像是国家联赛的队伍,队徽是蓝色的吧

前三很好了,能打欧冠了啊!你那个档前两名不是里昂和马赛吗?我这里他们两长年称霸前两名
主场2:0取胜李金羽前东家南锡,锋线双子星henaini和diawara各进一球

本帖子中包含更多资源

x
靠着对方禁区内犯规的一个点球,小胜圣埃蒂安,取得绿色德比的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
主场1:2不敌上赛季杯赛冠军GF38,输球又输人

本帖子中包含更多资源

x
客场输给图卢兹,一点机会也没有啊,射门只有1次,还没射正门框

本帖子中包含更多资源

x
2016的赛事结束,球队被评为法甲最佳球队!可能球队突出的表现给法甲刮来了一阵清风吧

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会一共引进三名球员来增加球队实力!

斯洛伐克年轻左后卫国脚

在法乙表现出色的日本前锋

33岁的老将增加后防线的厚度

本帖子中包含更多资源

x
2017年首战5:2大胜对手,后腰上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
主场一球小胜欧塞尔

本帖子中包含更多资源

x
截止21轮的积分榜,球队排名第八,表现相当不错!

里昂依然一骑绝尘,排名榜首。

洛里昂则表现不佳,深陷保级区。

本帖子中包含更多资源

x
PARIS FC这支队有点印象,好像是国家联赛的队伍,队徽是蓝色的吧

前三很好了,能打欧冠了啊! ...
bluefleet816 发表于 2010-12-11 13:11

恩,当初选PARIS FC,看中它有26000全座位的球场,可是,失算啊,球迷少的可怜,就算后来拿第三进欧冠,联赛也只有8000到10000人的上座率,只有对几只强队稍微好点,有个1万5.6人看,每月赔钱,跟PSG是死敌,估计巴黎全是PSG的球迷
我档里第一肯定是波尔图,里昂第二,我和其他争第三,不过马赛很奇怪,每年都只有六七名左右
我法乙冬歇买了DENG ZHUOXIANG,打左边锋,到法甲也很用,定位球很威猛