楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

恩,我国家联赛和乙级都是用了两年

你到哪年了?还没那到法甲冠军?欧冠最好成绩多少?
bluefleet816 发表于 2010-12-15 15:19

法甲的档半个月前结束了
法甲第二季第三
然后次年第三季 欧冠预选第三轮,碰葡萄牙的PROTO,0:1落后,然后反超,然后补时被HULK扳平,以为主场没问题,结果被HULK大四喜2:5被虐杀 这一年联赛第二
法甲第四季直接进欧冠小组赛,记得和国米,塞维利亚和一个弱队一起,就是和塞维利亚,主场1:3,客场居然3:2,后来同分,进胜球少,以为被淘汰却晋级了,才明白欧冠同分先看胜负关系,然后好像狗屎运来了,主胜客平罗马进八强,客场0:1,主场1:0,然后点球淘汰里昂进四强,半决赛对曼联,客场0:2,我已经放弃了,主场半主力半替补然后度假了一天,实在是不想亲眼看被双杀,狗血的事情发生了,我的助理教练5:0血洗曼联啊,都闷了,看比赛才知道,曼联开场20分钟就罚下俩个,AI帮了我一把,然后决赛对阿森纳,10分钟不到,我罚前场任意球,法布雷加斯手球,又赚个点球,然后舒服的打反击,4:2拿下冠军,我嘴巴都笑歪了,那年的联赛也是冠军,就是靠的那个乌克兰的中锋GLADKYI,印象是41场40球,这是我FM八年来最舒畅的一次欧冠,打完那个赛季就封档了,实在是不忍破坏那个偷偷喜悦的感觉啊,呵呵
后俩个赛季都用了官网MR.Hough的新的4222,边锋够快盘带好,前锋再一高一快的话很给力
法甲里 YAYA SANOGO还真BUG,有一年他可以免签,我看着他个位数的TEAMWORK,想了半天还是放弃,结果他无比生猛,前几年的射手榜基本是他第一,除了最后一年的GLADKYI,呵呵
法甲的档半个月前结束了
法甲第二季第三
然后次年第三季 欧冠预选第三轮,碰葡萄牙的PROTO,0: ...
athenayun 发表于 2010-12-15 16:39

真是一段不错的经历啊
后俩个赛季都用了官网MR.Hough的新的4222,边锋够快盘带好,前锋再一高一快的话很给力
法甲里 YAYA SANOGO ...
athenayun 发表于 2010-12-15 16:53

我还是用自己的战术吧,呵呵

YAYA SANOGO在我的档里去了罗马,现在球队声望还不够,这丫不愿意加盟我们
继续更新!

法国杯第九轮,抽到好签,2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场3:0大胜巴黎圣日耳曼,今年他们表现不佳,一直在苦苦保级

本帖子中包含更多资源

x
法国杯半决赛,补时最后一分钟绝杀没有派上全部主力的里昂

球队首次杀入联赛杯决赛,将在法兰西大球场与圣埃蒂安上演绿色德比

奖金高达1.6M,获胜者将获得欧联杯参赛资格

本帖子中包含更多资源

x
法国杯第十轮,正好抽到圣埃蒂安,为联赛杯决赛做个预演,结果球队取得4:1大胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场1:1平瓦朗谢纳

本帖子中包含更多资源

x
客场3:1取胜阿维尼翁,面对弱旅胜率还是相当高的

本帖子中包含更多资源

x
主场2:0取胜GF38

本帖子中包含更多资源

x
法国杯11轮客场1:3不敌马赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛输球,连败

本帖子中包含更多资源

x
主场压制性的3:0大胜朗斯

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场0:3惨败给全部主力出战的里昂

本帖子中包含更多资源

x
主场3:1战胜摩纳哥

本帖子中包含更多资源

x
客场2:0取胜托尔斯,拉普雷斯叩开胜利大门

本帖子中包含更多资源

x
客场2:0胜少一人的蒙彼利埃

本帖子中包含更多资源

x
主场1:1被升班马逼平

本帖子中包含更多资源

x
客场逼平图卢兹,双方大概就是奔着0:0去的,加起来射门才7次

本帖子中包含更多资源

x