楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

新赛季选择了欧战资格的目标,转会费高达18M,工资也有375K了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季最重要的转会就是他了!从巴黎圣日耳曼免签来的,虽然拿了顶薪,还是赚大了

本帖子中包含更多资源

x
继Gignac之后又迎来哲科,恭喜呀~:ljh034)
两个中后卫,加起来花了近6M

3M从安特莱赫特引进巴西前锋道格拉斯,刚上法甲时就想签他,可惜那时工资额不够

7M从基辅迪纳摩引进左边前卫

从多特蒙德引进的后腰,本赛季球队加强了法国本土化,欧战有要求没办法啊

本帖子中包含更多资源

x
继Gignac之后又迎来哲科,恭喜呀~
sherrei 发表于 2010-12-17 14:48

是啊,现在的锋线应该是世界级的了
俱乐部财富榜上排到了第79名

本帖子中包含更多资源

x
2018世界杯,FM没把主办权给俄罗斯,而是给了西班牙

第一轮淘汰赛冷门不多,最大的要数埃及淘汰欧锦赛冠军瑞士了,巴西淘汰了阿根廷

1/4决赛继续拒绝冷门,英格兰点杀德国

半决赛巴西和法国分别淘汰对手会师决赛,这也是继98年之后双方再次争夺大力神杯

本帖子中包含更多资源

x
决赛在诺坎普举行,法国1球小胜巴西,第二次捧起大力神杯

巴西的尼尔马获得金靴

最佳阵容,法国2人入选首发,5人入选替补

赛后多名主教练被炒,这其中包括了从巴萨转而执教西班牙的瓜迪奥拉,和执教英格兰的安切洛蒂

本帖子中包含更多资源

x
转会一览,在近几个赛季里算是多的了

主要自由球员太多了,不签有可惜,签了阵容太臃肿只能卖人瘦身

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯第四轮资格赛抽中一支以色列球队

主场3:0取胜,吉亚尼克和拉普雷斯进球,一只脚已经跨入了欧联杯正赛

本帖子中包含更多资源

x
客场1:1逼平对手,挺进欧联杯小组赛

本帖子中包含更多资源

x
参赛费只有870K,不过总比没的好

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯抽签结果!

球队抽了个中签吧,同组的有俄罗斯的莫斯科斯巴达队,西甲的拉科鲁尼亚和瑞典的卡尔马

卡昂抽在C组,同组的有曼城和奥萨苏纳

朗斯抽在K组,同组的有泽尼特、勒弗库森和纽卡斯尔,为他们捏把汗,死亡之组啊

本帖子中包含更多资源

x
占位看更新了,引援很不错
本赛季开始,报道重点将转移到欧战

欧联杯小组赛首轮,拉普雷斯和吉亚尼克的进球帮助球队3:0完胜莫斯科斯巴达

赢球奖金不算多,但聊胜于无

本帖子中包含更多资源

x
9月的联赛表现一般,2胜1平1负,哲科还没开张

本帖子中包含更多资源

x
客场3:1取胜拉科鲁尼亚,靠的还是拉普雷斯和吉亚尼克

本帖子中包含更多资源

x
今天的小组赛出现两场大比分,分别是曼城7:0和国米10:0,他们在欧联杯简直就是BUG

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场对马赛时突然崩盘,0:5惨败,今年上半赛季马赛勇不可挡啊

本帖子中包含更多资源

x
客场被瑞典的科尔马1:1逼平

本帖子中包含更多资源

x