楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

没关系,明年再来!
modyff 发表于 2010-12-27 17:55

是啊,期待明年了,联赛都没称霸,何谈欧冠
呵呵
法国联赛很冷门啊
五大联赛我只有法甲一直没玩过
hljycpys 发表于 2010-12-27 19:14

是啊,就是因为三大联赛玩太多了,才开的法国联赛,深入的了解一下法国足球
法国杯决赛,对手是今年的黑马,我们的死敌斯特拉斯堡

面对这样一个对手,我们当然不会客气,2:1战胜对手首次捧起法国杯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然最后5轮我们4胜1平保持不败,但还是没法超越发挥稳定的里昂,屈曲联赛亚军

里昂进99球失16球,攻防两端都太恐怖了,他们无愧为联赛冠军

马赛排名第三需要参加欧冠资格赛,摩纳哥、朗斯和欧塞尔参加欧联赛资格赛

本帖子中包含更多资源

x
下半程发挥出色的道格拉斯超越拉普雷斯排在射手榜并列第二,又老一岁的哲科今年没能得上射手榜

本帖子中包含更多资源

x
联赛最佳阵容,仅道格拉斯一人入选替补阵容,里昂依然占据了中后场大部分的位置

本帖子中包含更多资源

x
靠着老将梅西的绝杀,巴萨击败AC米兰重回巅峰

本帖子中包含更多资源

x
这个夏天也不闲着,带领马里征战世界杯预选赛,在第一阶段小组取得2胜2平的战绩

本帖子中包含更多资源

x
最新俱乐部排行榜公布,皇马靠着前几年的老本依然排名第二,拜仁紧随其后

我们继续上升势头,排名升至第40

本帖子中包含更多资源

x
联赛排名公布,法甲继续排名德甲之后位列第五

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯激战!

淘汰赛第一轮,法国被奥地利淘汰!德国被俄罗斯淘汰,荷兰则被意大利扫地出局

1/4绝杀,没有冷门,传统强队会师四强

半决赛,英格兰和西班牙分别战胜对手杀入决赛

英格兰在圣西罗绝杀西班牙夺冠

本帖子中包含更多资源

x
法甲的里昂太强了
有点象德甲的拜仁
在本国联赛一支独秀
要钱有钱要人有人
比联赛其它对手都高一个档次
法甲的里昂太强了
有点象德甲的拜仁
在本国联赛一支独秀
要钱有钱要人有人
比联赛其它对手都高一个档次
hljycpys 发表于 2010-12-28 09:20

是啊,称霸很多年了,就靠我们来颠覆他们的王朝了
新赛季预算不算多,但工资额增加到了625K

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开始前,将于里昂争夺法国超级杯

赛前里昂突然换帅,主教练又被法国足协抽调

点球不敌对手,错失新赛季第一冠

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的引援,继续发扬培养新人和捡豪门破烂的政策

阿根廷年轻左后卫

墨西哥年轻中后卫

捡来的老将宋

本帖子中包含更多资源

x
转会动作不是很大,以稳定为主!

倒是卖了不少,罗马尼亚门将波波维奇7.5M卖给了斯图加特,主力右后卫IKOKO闹着要走,只能卖掉

本帖子中包含更多资源

x
季票销售不理想,依然只有12%的缓慢增长

本帖子中包含更多资源

x
有个能扑点球的门将就好了,点球碰运气,我有过前两个中,后三个全部丢,郁闷的是对方前俩个都踢丢的,后三个却都中了,感觉被玩了一样,呵呵
欧冠抽签结果!

球队升到第三档次,与AC米兰、沙尔克04和贝尔格拉德游击分在G组

本帖子中包含更多资源

x