楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

还好主场依然威猛,5:1大胜里斯本竞技,Thiele上演大四喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有惊无险的保住了小组头名,马竞被挤入欧联杯

本帖子中包含更多资源

x
世界杯抽签结果,同组的有葡萄牙、丹麦和日本,貌似马里实力最差嘛,出线形势一片黯淡

本帖子中包含更多资源

x
終於從第一頁看到最後了
LZ10那個llm我也是常客 呵呵
終於從第一頁看到最後了
LZ10那個llm我也是常客 呵呵
RobertGreen 发表于 2011-1-7 10:25

谢谢你的支持!给了我坚持的理由
谢谢你的支持!给了我坚持的理由
bluefleet816 发表于 2011-1-7 10:38

這麼晚才發現有新的 真係有點不好意思啊
谢谢支持!到底是ttknight啊,一眼就看出欧洲联赛榜首这个目标最难,不止需要我们在欧冠有稳定的 ...
bluefleet816 发表于 2011-1-7 09:15

呵呵,不客气。我最早读的LLM连载帖就是老兄你10的LLM连载,直读到让我热血沸腾,毅然决然的加入到LLM的队伍里来了。对我影响最大的两位写连载帖的LLMer就是老兄你和vs586兄,当然,让我最敬佩的还有zhchx0327兄,他的毅力简直让我膜拜。但说句实在话,老兄你的小数据库本来每年刷出的小牛就不多,估计分布也会根据联赛声望的高低来调整,所以本俱乐部还好,要其它俱乐部也雄起,真的很不容易啊。但挑战越大,成功后的喜悦也会越大,祝你玩的开心。等1130出来后,我想我也会加入11的LLM中,目前努力工作赚钱攒机中…………:ljh039)
這麼晚才發現有新的 真係有點不好意思啊
RobertGreen 发表于 2011-1-7 10:40

没关系,发现了就好
呵呵,不客气。我最早读的LLM连载帖就是老兄你10的LLM连载,直读到让我热血沸腾,毅然决然的加入 ...
ttknight 发表于 2011-1-7 11:13

LLM就是这样,一个影响着另一个的传承下去,我受影响最深的就是老MO了,他FM08的意大利,FM09的英格兰和FM10的西班牙巴斯克都给我留下了极深的印象。

欧战国家积分榜首虽然难,但也不是没机会。我准备先把自己做强,然后再分点轮换球员给法甲其他球队,从而让法甲的整体实力变强
LLM就是这样,一个影响着另一个的传承下去,我受影响最深的就是老MO了,他FM08的意大利,FM09的英 ...
bluefleet816 发表于 2011-1-7 13:16

歐戰積分是夢想啊
LLM就是这样,一个影响着另一个的传承下去,我受影响最深的就是老MO了,他FM08的意大利,FM09的英 ...
bluefleet816 发表于 2011-1-7 13:16

嗯,这的确是个好办法,把自己做强后再恩泽到其它俱乐部,一人得道,鸡犬升天。不过,当心你把不错的球员卖给他们后,他们再高价卖给别的联赛,呵呵。
嗯,这的确是个好办法,把自己做强后再恩泽到其它俱乐部,一人得道,鸡犬升天。不过,当心你把不 ...
ttknight 发表于 2011-1-7 15:57

是啊,这个是比较头疼的问题,无法控制其他买卖球员,不过我想,电脑应该不会笨到老是做亏本生意吧,卖了球员有了点还会去买其他球员的吧
是啊,这个是比较头疼的问题,无法控制其他买卖球员,不过我想,电脑应该不会笨到老是做亏本生意 ...
bluefleet816 发表于 2011-1-7 16:02

呵呵,这倒是,看AI了,只要它不短路应该不会。
楼主玩法国的也引起了我玩法国球队的兴趣...
欢迎楼上的玩法国,呵呵
英国低级联赛级别太多,到后期升上英超后除了开档的小牛就是随机人当道,容易缺乏激情
法国四级联赛应该很合适,慢慢到法甲也还是很多熟悉的人,而且像楼主要把法甲升到欧洲第一联赛的话,真的是任重而道远啊,还是很好挑战性的
呵呵,这倒是,看AI了,只要它不短路应该不会。
ttknight 发表于 2011-1-7 16:05

恩,不过还得一步一步来
楼主玩法国的也引起了我玩法国球队的兴趣...
RobertGreen 发表于 2011-1-7 17:44

哈哈,可以尝试下,不过开档直接选的话,只能执教3级球队,我是度假后才得到执教4级球队的机会
欢迎楼上的玩法国,呵呵
英国低级联赛级别太多,到后期升上英超后除了开档的小牛就是随机人当道,容易缺乏 ...
athenayun 发表于 2011-1-7 20:03

是的,英超钱太多,没啥挑战呀
欧冠抽签结果!

球队将遭遇小组赛发挥不佳的巴萨。

本帖子中包含更多资源

x
联赛结束半程,积分与马赛相同,因为净胜球劣势排在第二

里昂和摩纳哥分列3、4名,与第5名的差距已经拉开

本帖子中包含更多资源

x