楼主: bluefleet816

FM11之法国低级联赛日记—SR Colmar(28-29新球场竣工法国联赛升至第二)

联赛杯3:0横扫马赛,德国小将Thiele成长的非常不错,本场上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠淘汰赛客场2:1取胜马竞,中国后腰xuwei首开纪录。

本帖子中包含更多资源

x
主场4:2再胜,以总比分6:3强势晋级。

本帖子中包含更多资源

x
1/4决赛抽到了国米,有难度呀。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛开打,首战1:0小胜卢旺达

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/4决赛终于到来,首战客场0:1小负,回到主场还有机会!

本帖子中包含更多资源

x
第二回合,在主场3:2力克对手,但还是因为客场进球数而遭淘汰。可惜了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛,对手是黑马Evian TG,通过加时赛2:1取胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
法国杯决赛,1:0小胜里尔,双冠王!

本帖子中包含更多资源

x
联赛力压马赛夺冠,三冠王!换帅后的里昂仅排名第四,新赛季只能打欧联杯了。

国内大满贯了!只剩欧冠等着我们去征服。

本帖子中包含更多资源

x
年轻小将Thiele获得射手王。

整个赛季竟然攻入34球,给力!

这决心真不是白给的!

本帖子中包含更多资源

x
另一个前锋拉普雷斯获得联赛最佳球员。

整个赛季攻入27球,另有12次助攻,也是一份华丽的答卷啊!

本帖子中包含更多资源

x
联赛奖金只有13.2M,比起英超、德甲还是差了很多。

四人入选最佳阵容,两个主力,两个替补。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主拿了法甲冠军~终于跟上进度了.
11年后,国米与拜仁再度会师欧冠决赛,结果还是将我们淘汰的国米夺冠。
如果我们淘汰了国米,那么冠军会不会是我们呢?YY一下,哈

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主拿了法甲冠军~终于跟上进度了.
zxcv_0531 发表于 2011-1-3 13:25

谢谢支持!这个赛季除了欧冠,其他都完美了
期待更完美的下赛季
话说要是真的下赛季完美,楼主跳槽否?:)
期待更完美的下赛季
话说要是真的下赛季完美,楼主跳槽否?
athenayun 发表于 2011-1-4 09:46

应该不会,即使下个赛季拿了欧冠,也还有几个目标需要去实现:

1、新建球场。本赛季上座率暴增,联赛一般都在6、7成了,碰到洲际声望的球队和欧冠赛场基本都能爆满了。跟董事会交流中也出现了新建球场的选项,董事会说资金不足,暂时无法新建。但是随着明年上座率继续上升,新建球场已经不远了。

2、带领法甲登上欧战国家积分榜首。现在基本稳定在第四了,下一个目标就是赶超意大利,能有四个球队参加欧冠的话,法甲的声望必定会大涨,好的球员愿意来,从而进入良性循环。毕竟,FM2011增加的最大可玩性就是欧战国家积分的浮动。

3、带领一直国家队问鼎世界杯。目前的马里难成大器,等2022世界杯后,准备跳槽到一支欧洲国家队,而且非洲的赛程也让人比较头疼。
看看我们在转会期开始前签入的自由球员吧,相当给力啊!

里昂的小牛Tafer,虽然年过30,打个替补绰绰有余。

马赛的后卫Situ,名人了,对于一个中后卫来说,29岁正值黄金年龄啊!

科恩特劳,是的,就是他!33岁的他希望来到我们这里发挥余热。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部排名第一次进了第一页,排在第21名,终于有四支法甲球队排进前21了。

欧战国家积分,超越德国排在第四,下一个目标:意大利!

本帖子中包含更多资源

x