楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

回复 220# 简单就好

前锋要突前的,想特维斯这种类型的,你对比下他的关键属性!
顶一下,希望好用
回复 222# bati0918

谢谢来捧场,超级潜水帝啊!第四贴发到我这里,感动!
这就测试下。。112升级后。。发现赢球越来越少了:tsj1]
听别人说很好,我也想试试
我的米兰伊布也不行 罗比打中锋都比他发挥要好 可能是接近LZ所说的特维斯类型吧 但是碰强队客场真的不好使  我已经按LZ说的心态调成反击 还是0:3负了 可能LZ人员太强了吧
这个看起来不错~
多谢楼主分享~
足球就是用来欣赏的。手术刀的战术才能体现出足球的魅力
我承认 直塞 真的给力 但我打比赛 经常场面失控啊 被人压着打 而且必须要有牛逼的边....
LZ咋回事啊  后卫也有点不给力 老被爆  
是我RP不好
为什么别人都说是神阵啊....到我这就偶尔给力呢。。。上轮叫巴塞尔1:0拿下了 欧冠 亚历山大.弗雷进球
555......
挺好用的 很适合边锋强的球队
有时候单前锋能力不足时打不开局面 可以考虑撤掉一个DMC 打双前锋 4-2-4
:tsj1] 到底哪个是最终了、、
:tsj1] 重新指引一下,谢谢、、、
用了半赛季 这个阵型,维迪奇射手王 15球   纳尼助攻王22个 第二名才9个
回复 226# rocial

我的人员不算强大,但是我的中场确实很豪华,拉姆塞我练出来了194CA,pa195,和小法一样的传球!小西索科后腰也很牛逼,妈的经常满场飞奔,边路Keko还没练出来157/178,CR 31岁了,我打左边! 后卫基本还是那几个,萨尼亚老了换了个随机的韩国棒子174/177小牛,克里希31岁了,速度降了,换了个160/177的法国小牛!中后卫 久若29岁没换过158/166,另外的还是开档从马竞买来的阿根廷那个,现在168/175,24岁的布莱克本免签来的叫不上名字那个小牛,164好像打替补!门将还是lloris
回复 232# xavilu

7楼啊,有时候战术里面会跑到默认,请按照图设置!
回复 229# ideapad

看你说人原配置,我推荐你下:双边卫按照我上的图的克里希和萨尼亚的类型找,依次:耐力,抢断,防守站位!

客场不给力?我昨天欧冠客场打瓦伦上半场2比2,老是被压着打,因为我开场调到了全力进攻,下半场调到反击,最后6比2逆转!我2017赛季免签了30岁的鲁尼!不过还是没32岁的特维斯给力,但是特维斯属性掉的厉害了,原来177ca掉到170了!
挺好用的 很适合边锋强的球队
有时候单前锋能力不足时打不开局面 可以考虑撤掉一个DMC 打双前锋 4-2-4
henryonline 发表于 2010-12-22 22:00

说的很好,我一般被罚下去其他位置的人,都是撤掉DMC!
謝謝樓主~~~~~~~~~~~
一个赛季打下来只用一个阵形也这么厉害?

久攻不下的时侯 应该怎样微调?!
玩了半季后 经常闷和