楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

这么费劲传上来的,顶啊
这么费劲传上来的,谢谢楼主了
我觉得任何一个好战术和球员赛季完整数据 都不能结合BT 角球一类的 放出来才有说服力
我下载了LZ的最新的更新的阵型,1121的版本,友谊赛攻击力还好,联赛连输曼城,车子和利物浦(我这个档里利物浦很给力,曾5-1大胜曼联)……咋整?是枪手原班人马的……:tsj1]
帮顶一下。
回复 264# king_k2

不会吧,昨天我还7比0屠杀了车子!回头有时间再放个强阵,比官网433牛逼!
回复 266# nz520cxl

神马阵  LZ放一个参考呗  这个手术刀我使着也不怎么顺
:ljh041)帮顶一下。
小法这助攻数让人流口水啊。
呵呵,下来试试。看设置感觉还不错
回复 267# shaoarsenal

也是433,我玩到2017年了,小牛前锋都起来了,所以想都把前锋用上,目前在搞联机最近单机档没怎么玩,那个阵目前我档里好像是10几轮吧,全胜状态,好像丢了2个球,场均3.5球吧!
回复 271# nz520cxl

个人觉得测试战术还是第一赛季比较有参考价值
回复 266# nz520cxl

重新开档了,还是阿森纳,还是这个阵,欧冠第一场,边路被马赛打爆了。输了个4-2。然后联赛杯派上年轻人去踢,出了个大杯具然后我自己调整了一下,边卫不再那么前压,不过不知何故还是经常两边被打身后。不知是不是磨合度的问题,还是赛前训话的问题……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持啊~~~强大的战术~

回复 273# king_k2

原班人马怎么可能,你的图上面绝佳机会有6次一个都不进,说明前锋把握能力差!
如果不行你就下载一楼的2个战术中的一个去用!
来支持你一下~~
:ljh038)来支持你一下~~
边锋战术,才下了修前腰战术,留下备用
回复 275# nz520cxl

支持一下 不过我厂前场堆积了太多人 用这个阵不太好轮换啊!
下了,正在用,呵呵。

战术在一开始总是很好用,呵呵