楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

久攻不下的时侯 应该怎样微调?!
玩了半季后 经常闷和
冲我厂的份上,顶LZ一下
自从2010里用了那种短传控制不射系战术以后,就再也不用别人战术了····
自己捣腾捣腾,遵循现实规律,注意细节,该赢还是能赢的·····
为了让小托尼有位置,试试看。谢谢LZ
回复 240# AR_SING

传脚下球,做入禁区!反击~
或  传脚下球,节奏缓一缓,做人禁区!
头像被屏蔽
楼主... 我用的也是枪手..我在季前友谊赛开始 一直磨合阵容..终於比赛准备全满了..认真的测试了15场 包括联赛及杯赛.. 个人觉得非常的一般... 防守死球很弱的说... 而且经常失直传球... 进攻也没你的强... 15场才进了22球...失了9球..  围攻呢.是常有.却打不进
这个战术 一个赛季之后 纳尼的战绩  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 247# jy02400570

好漂亮,我C罗也一个赛季助攻上过40多~~
回复 246# hui11236

22球?我7场就进22了,失球2,不知道啊,有说好有说坏的,应该不会啊!

我现在2017年,又做了一款433目前再测试成绩!联赛到11月了还没输过,场均3球以上!
奶奶腿的 纳尼 真猛。。。  我现在都用手术刀来打反击或控制场面。。。
开场先打china的那个(4231变形)   进球了下半场就手术刀   叫人家进球了70分钟开始424(帕勒莫那个,什么百分之80机会都进的那个)
好战术要顶啊········
楼主能不能在你这个基础上 做成424的 看防守能给力点不了
回复 252# jy02400570

424什么站位的,你自己改好了,2个MC,2个边锋,2前锋?4后卫?

我现在做了个433,2017年在测试,现在11月份,全胜联赛!
支持一下:)
433~~~~~~~
支持一下,,,,,,,,,,,,
支持一下,我也在用arsenal,451,41212两个阵形轮换中。
只是来支持研究战术的···
纯支持一下。。。好久没用433了。。。还是喜欢双前锋
LZ对密集防守怎么办啊,我的伊瓜因常常一场比赛也摸不到几次球。。。。。。