楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛杯第二轮
主场迎战乙级队
轻松加愉快5:0大胜对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第四轮
客场挑战对手
依靠出色的把握机会能力客场3:1轻松拿下对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮
主场迎战莱切斯特
优势还是很明显的
NOBLE少见的头球破门帮助球队1:0小胜对手
本赛季开局异常的顺利球队五连胜暂居第一位

本帖子中包含更多资源

x
转会大门关闭
最后时刻又签下一名自由球员

转会操作

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮
客场挑战排名第二的伯明翰
实力还是不如对手被对手攻进2球以后只能大举进攻
随后NOBLE又被罚下更是雪上加霜
对手随后在进一球3:0
补时阶段打进挽回颜面一球
最终3:1客场败北
也让出了联赛第一的位置

暂停直播
饭后继续

本帖子中包含更多资源

x
楼主精神可嘉..支持一个...

PS.小小的提个2个要求..

1、偶很好奇楼主的主力前锋NOBLE属性如何..能不能贴个图让偶们鉴赏一下..

2、希望楼主直播的时候多介绍些有趣的细节..丰富内容会让LLM更有成就感...
联赛第七轮
主场迎战斯文西
NOBLE上场因红牌本场停赛
只能启用18岁前锋
虽然是主场却被对手围攻
整个上半场球基本没过中圈弧
但对手的射门都偏的离谱
中场休息比分0:0
中场训话鼓励放松为主
战术心态进攻防线前压不能在让对手围攻了
下半场队员们又找回了状态
在一次反击中由18岁的年轻前锋打进一球
最终1:0击败对手

本帖子中包含更多资源

x
楼主精神可嘉..支持一个...

PS.小小的提个2个要求..

1、偶很好奇楼主的主力前锋NOBLE属性如何..能不能 ...
magic_mananger 发表于 2011-1-3 18:29

感谢支持NOBLE来了
PS:一般精彩的比赛我都会解说的比较详细
但多数比赛平淡无奇只能草草带过
也是为了更新的速度快一点

职业生涯统计

本帖子中包含更多资源

x
NOBLE能力确实不错。。
联赛第八轮
客场挑战QPR
一场很精彩的比赛高潮不断跌宕起伏
开场很顺利第七分钟NOBLE下底传中助攻中场队员破门0:1
队员们脸上的笑容还没有消息
对手中圈弧开球迅速发动了一次进攻
同样是下底传中对手力压我199身高中后卫将球顶进1:1
队员们全都围住了主裁判对手犯规在先推到了我中后卫
可主裁判视而不见不与理睬
比赛继续进行第41分钟又是NOBLE传中助攻前锋1:2
中场休息NOBLE上半场的表现是完美的
但如果说上半场NOBLE是天使那下半场他就变身魔鬼了
下半场刚开始一分钟他就因一次恶劣犯规被直接罚下
虽然少一人但队员们还是经过配合在由前锋在进一球1:3
看来似乎已经胜券在握了调整战术注重防守控制球拖延时间
也许是过于保守了给了对手喘息的时间
对手好象打了兴奋剂一样在5分钟内连进两球将比分追平3:3
比赛最后阶段门前险象环生幸好没有在丢球
最终3:3握手言和

赛后对NOBLE罚款两周
最近他接二连三吃红牌是该严惩一下了

本帖子中包含更多资源

x
NOBLE能力确实不错。。
jefas 发表于 2011-1-3 19:52

速度不错
正适合我的战术
反击很犀利
联赛杯第三轮
客场挑战布莱克本
客场大闹艾伍德公园
基本上是准备放弃的上的差不多都是替补
没想到收到意外的惊喜
半场结束1:1
因为用的最快速度文字解说
下半场调整好战术去了下WC回来发现1:3客场拿下了对手……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮
主场迎战布莱克本
不是冤家不聚头连续两场对阵
赛前传来坏消息NOBLE因为恶劣犯规被停赛三场
这对球队的攻击力可是大打折扣
果然球队也有机会可都么有把握住
上半场对手在距离球门30多米处获得任意球
彼德森一脚圆月弯刀直挂大门死角0:1
挪威小贝果然不是盖的这也太牛了吧
在我方队员又在浪费机会的同时对手又一个反击在进一球0:2
下半场也有两次不错的机会可惜门框又来作对
唉,无奈最终主场0:2告负。
奇怪了客场全替补能踢对手3:1
回主场全主力到输了给0:2

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮
客场挑战排名第四的西不罗姆
NOBLE缺阵影响实在太大拉
大把的机会被统统浪费
在客场还占有一定的优势可惜就是不进球
就在以为客场拿一分也不错的时候
补时阶段对手一次角球绝杀了我T_T
最终0:1客场落败联赛两连败

本帖子中包含更多资源

x

联赛第十一轮
主场迎战排名第六的伊扑思维奇
两次领先两次被对手追平
不过从数据统计上看能平已经是不错的结果了
但两次领先都被追平实在让人无法接受
最终2:2和对手握手言和
赛后对后方线队员进行了批评
三轮不胜联赛排名掉到第五了

更悲惨的是赛后检查
本场比赛受伤的二号前锋报废了
三号前锋也要休息两周
这下好NOBLE还要停赛两场
二和三又都受伤
看来只能去青年队找前锋了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十二轮
客场挑战沃特福德
算错了NOBLE的停赛期
本场比赛正好停赛期满复出
NOBLE复出球队利马就象换了个队一样
开赛不久NOBLE就补射让球队在客场0:1领先
随后不久NOBLE又接队友妙传盘过出击的门将打空门0:2
后腰的不冷静送给了对手一个点球
可门将发挥神勇扑出了对手的点球
点球不进对手士气大受打击从此以后基本没有还手之力
下半场青年队的小前锋首次出场就打进一球
接下来对手又送我个点球
可惜NOBLE已经换下了不然就可以上演帽子戏法了
新加盟的中场轻松罚进也打入了加盟以后的首球
最终客场0:4大胜对手拿到了久违的三分

今天直播到此结束
欢迎收看
明天继续

本帖子中包含更多资源

x

球探在南美找到两名不错的小牛
应该是以后建队的基础

中场

球探报告

后卫

球探报告

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十三轮
主场迎战维刚
基本属于围攻对方的大门
对方的大门摇摇欲坠可就是不坠……
开场不久NOBLE就获得了点球的机会
可惜他又把球踢飞了……
下半场还是一样围攻可无论是前锋还是中场都找不到射门的感觉
直到比赛快结束中场球员的一次下底传中
我的前锋没顶到对手的后卫却把球顶进自家大门
就这样靠着对手的乌龙主场1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十四轮
客场挑战谢周三
赢了数据却没赢球