楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

回复  hljycpys

fm2011太离谱了,老是出现点球不进的情况。10的时候最多就是某个门将发神经,一场 ...
shukeyi 发表于 2011-1-5 17:01

呵呵
是啊
不过应该是低级别联赛球员能力不行
经常不是门将扑出是自己踢飞……
看完了,留个名,以后继续,支持楼主
aioros1209 发表于 2011-1-5 17:10

非常感谢
您的支持
就是我的动力
联赛第三十九轮
主场迎战斯文顿
开场仅3分钟对手就利用角球破门0:1
在错失了多次机会后队员们打出了一次行云流水般的配合
最后由NOBLE门前抢点破门1:1
下半场心态有点急于拿下对手大举进攻
数次机会又都无功而返后又被对手一次反击
在第89分钟轻松破门1:2
此时啊心都拔凉拔凉的了……
幸好队员们并没有放弃
补时最后一刻在次由NOBLE挽救了球队
接到队友的妙穿NOBLE冷静的盘过对方门将把球送入空门2:2
依靠NOBLE的梅开二度最终主场2:2拿到一分
最近主场成绩还不如客场了
斯文顿才排名第二十都没拿下
联赛快结束了要升超级要在加把劲才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第四十轮
客场挑战布里斯托城
开场仅7分钟NOBLE的传中就被对方的门将扑进了自家大门0:1
美妙的开局让队员们信心大增
第12分钟左后卫开阔的视野看到了NOBLE
一脚精准的长传找到了反越位成功的NOBLE
NOBLE面对门将冷静将球送进大门0:2
带着两球的优势进入下半场
对手开始全力进攻一时间门前险象环生
对手终于在第76分钟抓住了我防线上的一次失误
由对手前锋将比分改写1:2
进了一球后对手信心大增进攻更加猛烈
吸取之前过于保守的教训这回我并没有叫队员只顾防守
只是稍微调整了下比赛节奏
第82分钟对手大举进攻后方漏洞百出
队员们一次团队配合最后由AMNROSIO完成最后一击1:3
对手被这一进球彻底浇灭了刚刚燃起的进攻火焰
补时阶段利用角球在进一球
最终客场1:4大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
赛后又传来噩耗
”牌神“NOBLE又因为累计黄牌被停赛三撑……
联赛只剩下最后六轮了
这个时候主力前锋被停赛三场……
只能靠几个18岁的前锋了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十一轮
主场迎战排名垫底的诺维奇
NOBLE的停赛对球队的攻击力影响很大
派上了之前经常喜欢表演的小前锋
很可惜中看不中用
上半场这小子获得了2到3次绝佳机会
都被他轻易的浪费了
双方互有攻防但都破门乏术
一直到下半场用另外一名18岁前锋换下了不中用
比赛进行到82分钟中场队员送出了一记手术刀式的直传
刚上场不久的小前锋接到来球冷静的推射破门1:0
最终1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十二轮
主场迎战对手
开场既5分钟就被罚下一人
虽然少一人却率先破门
只不过破门的是对方的后卫……1:0
但之后对手开始利用多一人的优势大范围转移
后方的漏洞开始多了起来
终于第33分钟对手一次精彩的配合将比分追平1:1
下半场你来我往一直到比赛快结束前
第88分钟后方在次失误送对手点球
对手轻松将球罚进1:2
最终主场1:2失利

本帖子中包含更多资源

x

联赛第四十三轮
客场挑战德比
NOBLE还在停赛期
前锋破门乏术表现依旧很稳定
花样男依然跑位潇洒盘带风骚
就是射门不够犀利
好在对手前锋也是浪射王
最终双方互交白卷0:0
NOBLE停赛三场球队一胜一平一负
三场比赛只进了两球
其中有一个还是对手的乌龙球……
可见NOBLE的作用多么重要
NOBLE你快回来,我一个人承受不来,你快回来,球队因你而精彩……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十四轮
主场迎战南安普顿
NOBLE终于停赛期满
上半场很沉闷一直到第41分钟队员们熟练的配合
最后AMBROSIO禁区前沿接球一脚角度刁钻的射门直奔球门左下角而去
但对方门将身手敏捷横身飞扑将球扑出
这时只见一人飞身赶到迎球怒射皮球应声入网
来者不是别人正是NOBLE
1:0NOBLE帮助球队在上半时结束前领先
但没高兴多久第45分钟对手也完成了一次精妙的配合
没有让我上半场领先的美作完成比分变成1:1
中场休息告诉队员门坚持住联赛已经到了最关键时刻千万不能掉链子
尤其告诉NOBLE你就是本场比赛的主宰者
下半场刚开始没多久NOBLE就被对手在禁区内绊倒
NOBLE亲自操刀2:1
NOBLE梅开二度在次帮助球队领先
随后对手反扑都被我防守队员一一化解
第71分钟在进一球3:1锁定了胜局
拿下这场比赛后距离第一名还差4分
领先第三名3分
联赛进入了白热化阶段

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十五轮
客场挑战狼队
本赛季最关键一战
赛前我联赛排第2领先第三的狼队只有三分
本场只需打平基本就可以直接升级了
但要是输了那就什么事都有可能发生了……
比赛一开始狼队就以各种方式威胁我方球门
好在对手有真正威胁的机会并不多
上半场很沉闷中场休息比分0:0
下半场刚开始场上出现了有争议的一幕
主裁判判罚我防守队员在禁区内犯规,点球……
对手前锋轻松罚进1:0
没办法了只能加强进攻但很可惜
虽然也创造了几次机会但都没有把握住
最终客场1:0败北
积分榜上只是以两个净剩球的优势排在第二……

本帖子中包含更多资源

x
惊险了....期待继续
联赛第四十六轮
赛前只以两个净剩球的优势领先排名第三的狼队
本成比赛只有胜利一条路而且最好要多赢球
赛前告诉队员们虽然这场比赛将决定你们这一年的努力
但我不会给你们压力你们只要能发挥出自己的水平
对得起一年以来一直支持你们的球迷就行
虽然我尽量帮队员们减压但队员在场上还是有些拘谨
NOBLE上半场就有两次机会换了平时最少也该进一个了
可这回一个踢飞一个被门将没收
带着0:0的比分来到了中场休息
中场休息是我并没有打听另外一个场地上狼队的比分
我告诉队员们我们只要打出自己的水平完全可以忽略竞争对手的表现
虽然上半场只是平局但我们表现不错
你们现在只需要放松心情当作是一场普通的比赛一切就都水到渠成了
一声哨响下半场比赛开始了
第47分钟NOBLE横向拉扯帮队员在中路拉开了空挡
AMBROSIO机警的跑位中场队员OZTURK准确的直传
AMBROSIO带球横向盘带闪过封堵的防守队员
在禁区前沿20米处一脚精准的弧线球射门
皮球擦着球门右下角门柱应声入网1:0球队终于取得了领先
进球后队员们的心情也得以解放
人一放松球感就来了第65分钟球队得到一个45度角的定位球
球在空中划出一道弧线飞向球门
身高199的中后位MILAN腾空而起将球顶进对方大门2:0
球场上一片欢呼队员们抱在一起庆祝
球场边球迷更是欢声雷动
第70分钟又是一个定位球几乎和上个进球一模一样
又是MILAN这个高大的中后卫力压对方防守球员将球顶进死角3:0
此时知道已经稳操胜卷同时换上了平时很少上场的替补队员
让他们也感受一下欢乐的气氛
一声哨响比赛结束最终主场3:0拿下对手
而另外一个场地上狼队的比赛只是和对手战成了平局
最后以两分的优势排名联赛第二
下赛季将征战超级联赛
英超各大豪门Woking来了!!!

联赛最终排名

本帖子中包含更多资源

x
惊险了....期待继续
kky15 发表于 2011-1-5 21:19

感谢支持
还好有惊无险顺利拿下比赛
升级后个方面表示祝贺

今天直播到此结束
感谢各位支持
准备明天迎接超级联赛的挑战

本帖子中包含更多资源

x
NOBLE 在超级联赛还行吗? 是不是要换人了
回复 395# kky15

应该还可以用
而且也必须用
因为NOBLE现在的队内绝对主力
升超级联赛能不能找到比他强的前锋还不一定
如果强的不多工资又高很多还不如就用他
还有毕竟用了这么多年有感情了
为球队升级立下了汗马功劳
我们总不能过河拆桥不是
只要不是位置重叠的人数过多一般我都会留下来的
现在升到超级联赛了我球员里还有从南北联赛带上来的呢……
赛季总结:

又一个赛季结束了
球队出人意料的以联赛第二名的身份直接晋级超级联赛
这一年有苦、有乐、有成功逆转、也有主场被绝杀、有客场三连胜、也有主场两连败
这一年虽然历尽了磨难
但队员们终于靠自己的努力成功升级
本来我预计是要2017年晋级超级联赛的
新球场也是2017年建成正好双喜临门
没想到队员们竟然提前完成了目标
但现在的球场到了英超就是悲剧
我记得超级联赛是不能有站席的
也就是说下赛季的门票收入将大大减少
虽然有高额的转播权收入但也会过的很艰苦
但不管怎么说能升级还是让人开心的
在这里首先要感谢的就是NOBLE
每次在球队最需要进球的时候总是他挺身而出力挽狂澜
为球队效力的三年间打进83球
如果不是上赛季游戏出错他本来是以30球荣获最佳射手的

除了NOBLE之外还要感谢另外一位特殊的队员
他是唯一一位一直从南北业余联赛追随我走到超级联赛的
虽然现在的联赛水平他已经明显跟不上了
但我还是会一直带着他前行
因为他会让我记得那些在低级别联赛大家一起奋斗的日子
能力很一般

年年出场次数都不少

从没有习惯学到满

新的赛季就要开始了
球队的首要目标就是保级
球队应该只是在部分位置补充实力
不会大面积换血既可以节省开支又不会影响队员之间的默契度
队员多数还是以甲级和乙级的时期签入的为主
希望他们到超级联赛一样可以发挥出自己的水平

队员们,加油吧,超级联赛已经到了,超级联赛冠军还会远吗?

本帖子中包含更多资源

x
再次当选最佳教练

董事会 在我和球迷的压力之下
终于妥协同意升级训练设施

本帖子中包含更多资源

x
转播费
天文数字啊
好多的零啊……