楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

足总杯第四轮
客场挑战对手
最终点球0:1小胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第二十五轮
客场挑战利物普
客场4:0被大屠杀……
队员们就跟傻子似的
明明比对手离球近可他就是不跑
非要在那里得瑟慢慢的溜达结果被对手在后面追上来把球抢走
四个球有两个都是这种情况被对手抢下在传中进的
还有对手把球都踢在他身上了他还是一动不动
输球不怕但这种表现实在叫人无法接受
联赛三连败了排名已经越来越接近降级区了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十六轮
主场迎战切尔西
赛前训话把队员们叫到一起
如果你们下赛季还想留在超级联赛
那么在场上就不要在梦游了
我们如果还不能拿分很快就会进入降级区了
队员们表示一定全力以赴
比赛开始后就完全不是那么回事了
也不能怪他们和对手差距实在太大
第24分钟对手利用一次定位球的机会
对手中场力压我190多的后卫将球定进死角0:1
气的我在场边大喊“F***,都给我打起精神来……‘
也许这两嗓子让队员精神一震
在上半场快结束前终于打出一次精彩的配合
中场队员一次精准的直传送入禁区
NOBLE飞身赶到大力射门1:1
中场休息告诉队员们不能大意对手太强大了
在加强防守的同时也要提高反击的质量
这样才能让对手有所忌惮才不会围攻我方大门
下半场双方个有几次机会但都没有在改写比分
最终主场1:1和对手握手言和
终于止住了球队连败的势头

本帖子中包含更多资源

x
主场虫 客场龙.....
联赛第二十七轮
主场迎战喜鹊
赛前和喜鹊主教练大打口水仗
对手说我们本赛季必将降级
于是回击他有本事赛场上见真章
赛前训话告诉队员们对方的教练说什么你们也听说了吧
我希望你们在球场上能给对方最有力的回击
让他为自己的乌鸦嘴付出代价
还有在中国有个传统就是遇到“喜鹊”是好兆头
预示着今天万事大吉所以小伙子们给我好好表现一回
队员们带着半信半疑的表情出场了
开场第8分钟前场得到一个定位球
高大中后卫MILAN高高跃起将球顶入1:0
想不到开场这么顺利小伙子们似乎开始相信“喜鹊”的传说了……
第28分钟对手在手忙脚乱中将皮球踢入自家大门2:0
这小子队员们彻底找到感觉了
第33分钟NOBLE在禁区内接到队友妙传大力破门3:0
刚过3分钟又是NOBLE单刀晃过对方门将打空门4:0
这是NPBLE首次在超级联赛梅开二度
随后NOBLE又获得一次上演帽子戏法的机会
可惜这次他错失了这个绝佳机会
接下来NOBLE就悲剧了又被对手撞伤离场
中场休息问队员们怎么样我说的没错吧
放松心情你们完全是有能力战胜任何对手的
不过下半场队员们似乎有点过于放松了
被对手一次角球的机会将比分改写4:1
不过随后对手一个恶意犯规被直接红牌罚下
本来还有几次在扩大比分的机会可惜替补前锋都没有把握住
最终主场4:1大胜对手
暂时不用在降级区边缘徘徊了

但赛后NOBLE的伤情又让球队刚有起色的势头蒙上了一层阴影

本帖子中包含更多资源

x
回复 464# kky15

现在主客场都是虫……
六轮比赛首次胜利……

本帖子中包含更多资源

x
回复 466# hljycpys

你应该买2 3个当打之年的 年轻队员太多了 估计不好打 士气一直高昂还好
足总杯第五轮
客场挑战对手
被对手3:0轻松拿下
终于可以回去全心保级了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十八轮
客场挑战伯明翰
这是一场保级关键战
对手排名十八和我相差六分
胜负的意义不用言表
不幸的是两名主力前锋都在养伤期间
本场比赛只能派上预备队员和一名青年队前锋做替补
之前全替补打足总杯就是为了保存实力应付这场关键战役
倒霉了大半个赛季幸运女神终于眷顾了我一次
看场不久得到一个定位球的机会
皮球划向远门柱我的队员都没有争到第一点
但对手的防守球员却将皮球顶进自己大门死角0:1
就这样开始了幸运之旅
上半场双方场面差不多势均力敌
中场休息提醒队员不要大意不要过分紧张
放松踢即使能带走一分对于我们也是胜利
但很明显我的减压并没有成功
下半场刚开始防守队员就在一次慌乱铲球中把球直接铲给了对手在禁区内的前锋……
面对如此大礼对方前锋当然轻松破门1:1
比赛的天平又重新回到了平衡点
但随后第56分钟队员们完成了一次犀利的反击
刚加盟的中场队员ANDRE一脚手术刀式的直传交给了反越位成功的前锋
这名长期效力于预备队的前锋终于打进了自己正式比赛的第一球
接下来对手开始疯狂反扑我也随之调整战术
放慢比赛节奏加强控制球多传空挡
虽然对手的攻势排山倒海到我的反击也是绵里藏针
终于主裁判的一声哨响客场1:2力克对手
取得了保级大战路上关键的一战
远道而来为球队加油的客场球迷为球队的表现齐声欢呼

本帖子中包含更多资源

x
回复 468# kky15

是啊
媒体总说我的球队是嘴上无毛办事不牢
不过也是没办法的事
当打之年的要不就是能力不行
有实力的不是不愿意来就是要求工资太高
我现在都已经把转会费调整到工资上限了
联赛第二十九轮
主场迎战曼联
本以为又是一场大败
结果却是差一点爆冷
后防线的又一次低级失误让球队率先丢球
在我方后卫距离球只有大约5米远
而对方前锋最少也要15米远
结果就是后卫又慢悠悠的得瑟
被对方前锋那么远的距离跑过来断下球射门
门将扑出对手射门结果两名后卫就站在那里看着对手前锋在次断下球
在次射门终于将球打进0:1
真恨不得上去踹那俩后卫……
没过多久对手又利用角球在进一球0:2
中场休息本想训斥那个失误的后卫想想还是算了
毕竟他也是能力有限你总不能指望国足去赢巴西队不是
不过队员们并没有放弃比赛
下半场在经过一系列配合之后又是那名预备队的前锋
在禁区内接到队友的妙传大力破门1:2
队员们一下子精神大震好象又看到了追平比分的希望
随后一波进攻狂潮也让曼联门前险情不断
只可惜毕竟能力有限几次机会都没有把握住
最好的一次攻门又被门框拒之门外
最终主场1:2落败
但球迷还是为球员们精彩的表现起身鼓掌
虽败尤荣

本帖子中包含更多资源

x
TNND这不是欺负老实人嘛
又要休养6-7周
这下好锋线要上青年队球员了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十轮
客场挑战阿森纳
赛前终于有一前锋休养完毕可以比赛了
正是这名刚休养好的前锋在第27分钟接到队员的传中
鱼跃冲顶将皮球送进对手大门0:1
但高兴劲还没过第28分钟就被判罚点球
但门将神勇奋力扑出对手点球
不由得看看天空难道幸运女神又要降临我的头上了吗?
中场休息还是爱国主义教育为主
鼓励打气为辅顺道提醒千万别大意
下半场对手的进攻更是一浪高过有浪
这里我不得不感谢我的门将
发挥有如神助数次化解门前危机
但对手还是利用一次角球的机会将比分追平1:1
这个进球也让人很郁闷对手头球攻门被门将扑出
禁区内好几个后卫站着不动被对方拿到球在次攻门
门将又一次不可思议的扑出了来球
能把你气死球又一次被对方拿到在次射门
门将终于无能为力了……
比赛最后时刻对手大举进攻但都是远射对球门威胁不大
我的几次反击也险些绝杀对手
最终客场1:1拿到宝贵一分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十一轮
主场迎战斯托克城
又是一场关键的保级战对手排名十九
第9分钟本应该是我方一次很好的进攻机会
但传球又失误直接被球传给了对手
对方迅速发动反击速度奇快的两名前锋完成了一次配合将球打进0:1
随后的比赛基本完全控制了但只开花不结果
对手门将也发挥出色高接低档
让我的前锋数次无攻而返
最后时刻还有追平的机会
但对手门将又一次将近在咫尺的射门扑出
最终在主场0:1负于对手
距离降级区只有6分了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十二轮
主场迎战橘子
去TMD能把人气死的比赛
这帮SB后卫三次低级失误让对手进三球
回回更追平就给你来一次
MLGBD快吐血了
主场两连败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十三轮
客场挑战富勒姆
MLGBD幸运女神也不知道去哪了?
最近简直是衰神附体
前锋咣咣踢横梁和立柱
后卫助攻对手前锋在送点球
这TM还让人活不了!?
三连败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十四轮
客场挑战对手
史无前例的在赛前训话严厉的告诫了队员们
我已经厌倦了你们最近丑陋的表演
在梦游以后就给我去预备队面壁
面子是别人给的脸是自己丢的
该怎么做你们自己看着办
看样有时候确实应该严厉一下
开场不久一次角球的机会被MILAN抓住机会顶进对手大门0:1
但接下来又开始一次又一次的浪费着大好机会
近在咫尺的射门都能踢上天
第二个球迟迟不进我知道早晚会被对手追平
果然下半场刚开始不久对手里抓住后卫注意力不集中的老毛病
在后门柱无人看守的情况下轻松将比分追平1:1
完了,又完了,一定又要被逆转了……
我当时脑中只有这个想法了
不过我的替补前锋在关键时刻站了出来
他抢下了被对方后卫拦下的传中球在怒射破门1:2
看到在次将比分超出不敢大意赶紧调整战术
不过最后时刻对手还是获得了多次良机
但也都是浪射王出身轻易的挥霍了
最终客场1:2险胜对手
本场比赛能取胜不是我们踢的好实在是对手脚太臭了
终于结束连败势头

本帖子中包含更多资源

x
我刚重新开在野档。。。。不出所料是WORKING教练下课了。经接着WILLING的下课。
顺便问下LZ 训话自己训么?打声望高的我知道怎么训话,打比自己弱的不知道怎么训话了!!