楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

不如去买老老师吧,买回来给天才拜师
貌似找老师和拜师都可以新开一贴了

其实424也不算BT吧,就跟442是一个理,不过为了让边路更加突前而已。遇上352或者532的还是被打爆。
果断换442短传控制。我被打爆了N次 刚开始不进球,第一次用424才进1球。第二次差点翻盘。之后貌似打开了,一路飙。而且424最关键的是其实两个边路也是参与防守,直传反击很迅速。不过如果我没好点的后卫门将或者他们发挥不好,就死翘了。这个情况任何阵型都是一个道理。
PS:连败几场后发现,怎么防守都守不住。OK那我就攻吧,疯狂进攻。没想收到奇效。不过遇到352长传反击流我也只能乖乖收敛点。而且最近角球也进得比较多,自己设计的,难道是BT角球了?:ljh032):ljh040)  之前进攻角球发现留后场的就1个,几次被反击还好后卫争气,一会去检查下战术!!
回复 489# takeeasy

直播贴就来不了了,家里电脑不行,切出来难免死机的!:ljh040)
回复 492# hljycpys

还没恭喜LZ乔迁之喜的,补个!
联赛第一轮
客场挑战伯明翰
因为赛前NOBLE又受伤所以新加盟的两个前锋都首发
赛前训话告诉大家放轻松尤其是新加盟的不要紧张
比赛进行的很顺利第13分钟新加盟的前锋RAMOS接到队友的妙传
面对出击的门将冷静低射破门0:1
不过没高兴多久第18分钟对手一次传中很轻松将比分追平1:1
我就纳闷了我三个后卫怎么就让对手一名前锋抢到落点呢?
中场休息先表扬了表现好的
在对发挥不好的一顿鼓励打气
下半场刚开始另外一名新加盟的影子前锋RAFAEL就为球队在次将比分超出1:2
但又是没过多久对方在门前30米处得到一个任意球
FLECK一脚30多米技惊四座的任意球直接破门2:2
哎呀,看的我直挠头啊
两次领先两次被追平真怕队员们心理情绪有变化
不过还好队员们还是按照自己的战术控制着场上的形势
就在比赛接近尾声RAFAEL接到队友的传球在次杀进对手禁区
对手的防守球员在慌乱中出脚铲倒了他
点球,主裁判果断的判罚了点球
中场大将ANDRE冷静竟点球罚进2:3在次将比分超出
最终客场2:3力克对手

中场训话后的效果

新加盟的两个前锋
RAMOS花了我13M心疼啊
不过我还有笔更大的交易在运行
如果成功将超过RAMOS的身价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 501# takeeasy

能给这些小孩做老师的估计没个20--30M下不来啊……
回复 504# whysail

嘿嘿
看样你还没掌握BT阵的精髓
新球场就是爽啊
13000多人呐喊声听着可比以前好象蚊子声强多了
哈哈
最后一笔转会完成
花了我整整17M
不过看能力确实物超所值
冬季转会期也就这样了
主要都是以前锋为主
这两个大手笔引入的前锋应该可以让锋线能力大幅度提升

本帖子中包含更多资源

x

BT阵我都不看的。。。。自己弄自己的阵 好用就行,有时候实验阵型SL很多次。其实我的全力进攻的424打出来的是防反的效果:ljh039) 后卫和门将经常有助攻,然后看着单刀不进那个爽啊。应该属于全攻全守了,说实话低级联赛那些队控球太恶性了。防线不前压就等着被进球,自己的防守太烂,还不如死拼,断一个球就是一个机会(俺前面有银):ljh034)
不过话说战术在BT也顶不住训话NB,有次客场领先忘了训话,2-0下半场被翻盘。看的关键画面那个不爽啊,中场都不回追,我崩溃得直接关机。
回复  takeeasy

能给这些小孩做老师的估计没个20--30M下不来啊……
hljycpys 发表于 2011-1-9 21:37

难怪我队里老师教完之后就学了点习惯,
有时候还学了没效果
有的被我打动了才硬着头皮学的
甚至有直接当面提出不想学的

联赛第二轮
主场迎战阿森纳
新球场建成后的第一个主场
因为第一个主场又是迎战阿森纳所以座无虚席13581人到场观战
本场比赛完全是场定位球大战没有一个是运动战进球
开场第三分钟得到一次角球的机会
皮球开向中路后插上的前锋RAMOS越起将球顶进1:0
第28分钟有得到一个45度角的任意球
中后卫又抢在对手前面将球顶进对手大门2:0
一切都是那么顺利好象第一个主场就要报大冷门了
中场休息例行爱国主义教育别大意放轻松
但下半场对手的进攻向潮水似的一波接着一波
终于第53分钟对手也利用一次角球的机会将比分改写2:1
第75分钟对手又得到一次界外球的机会
法布雷加斯的射门打在后卫身上变线慢悠悠的滚进了大门……2:2
两球领先被对手追平队员们士气似乎有些受挫
好在最后时刻顶住了对手的连续进攻
最终主场2:2和对手战平

今天直播到此结束
感谢收看明天继续

本帖子中包含更多资源

x

LZ中场训话对强队领先2球要鼓励才是。客场领先2球就要高兴了
回复 509# whysail

哈哈
低级别联赛的魅力也就在于此
有时候能把你气笑了……
回复 510# takeeasy

对啊
小牛能力太强不是那么容易找老师的
联赛杯第二轮
客场挑战乙级队
轻松0:4大胜对手

本帖子中包含更多资源