楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第二十七轮
客场挑战喜鹊
比赛刚一开始就获得了几次不错的机会
先是LOUNICI单刀在次划门而过
接着ANDRE在几乎是小禁区内抢点射门竟然也能踢飞
MD难道上轮的比赛又要重演?
中场休息告诉队员们放松为了支持你们的球迷而战
但下半场还是没有改进浪射的毛病
比赛进行到第80分钟悲剧开始了
先是刚用完换人名额不久又被撞伤下场一名中场
接下来第82分钟对手就利用人数的优势反击打进一球1:0
留给我们的时间也就10分钟了
没办法破釜沉舟全力进攻
第90分钟LOUNICI在次获得与对方门将一对一的机会
这时影子前锋已经跑到更有利的位置只要LOUNICI横传就可以打空门了
可他却一意孤行自己射门结果又是偏的离谱
中路跟上的队友愤怒的向他大声怒吼
此时我的心是拔凉拔凉的了已经准备接受两连败的现实了
但就在比赛最后一分钟中场ANTWI在次送出了手术刀式的直传球
LOUNICI在次获得单刀球终于一脚低射攻破了对手的大门1:1
比赛随即结束最终客场战平对手

本以为这场平局会被对手拉开积分的差距
没想到却反超了切尔西一分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后又传来噩耗
比赛中被撞伤离场的中场最少也要休养两个月

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十八轮
主场迎战埃弗顿
持续低迷状态
基本被对手一直压制
如果不是门框帮忙真不知道要被屠几个蛋
但也不是没有机会前锋屡次浪费绝佳机会
对手的配合行云流水可也是临门一脚运气不好
反到是一次定位球让对手率先取得领先0:1
在最后时刻本还有追平的机会
先是RAMOS单刀踢飞然后还是RAMOS吊门高出
随后RAMOS没有贪功把球传给了位置更好的LOUNICI
可后者在点球点附近竟然也能把球踢偏
无奈只能接受主场0:1告负

又一次退居二线
看积分切而西也只是得到一场平局

本帖子中包含更多资源

x
又受伤一个
最近是什么日子
运气这么差

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第五轮
本场比赛是我接受WOKING的第400场比赛

全替补5:0大胜对手
真不知道是该高兴还是难过
足总杯的胜利已经严重影响了联赛的成绩
最近经常莫名其妙的比赛一定就是杯赛闹的
耳边不由得想起了一首熟悉的旋律……
其实不想赢,其实我想输,为什么还要继续受苦……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十九轮
客场挑战切尔西
榜首大战
赛前和对手同分引净剩球少屈居第二
赛前训话告诉队员们放松心情
对手比我们强大很多只要你们发挥正常水平输赢不重要
比赛一开始对手就发动了潮水般的进攻
但我方的防守还是很稳健么有给对手什么好机会
但对手的团队配合没起色开始发挥球星的作用
第24分钟对手世界级中场接球后一脚30米开外的世界波直挂球门死角而入1:0
但对手也没有高兴太久
第32分钟在对方前场得到一次任意球的机会
任意球迅速开出ANDRE接球后快速的直传交给跑动中的RAMOS
RAMOS带球在禁区前沿一脚刁钻的射门让切赫鞭长莫及1:1
中场休息告诉队员们表现不错但还是不能大意
一次细微的失误就可能被对手在次取得领先
下半场开始对手进攻更加猛烈
我方则稳固防守伺机反击
比赛后半段开始调整战术放慢节奏保持控球时间
之后对手基本没什么太好的机会都是以远射为主
其中一次精彩的远射也被门框挡在门外
最终在客场战平1:1对手拿到宝贵一分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十轮
主场迎战维拉
赛前我就想到这场比赛一定又是凶多吉少
因为下场又是足总杯比赛
事后证明我猜的一点都没错
开场就围攻对手大门
N次机会都MD踢飞
最后依靠一点球1:0领先对手
随后又数次绝佳机会踢飞
门框TM也来和我作对
对手只是一次定位球就追平了比分1:1
第80分钟对手被撞伤下场少一人本以为又有可取胜的机会
可TMD谁能想到补时第2分钟又是定位球在顶进一球1:2
MLGBD比对手多一人还在最后时刻被逆转了
这上哪说理去啊???
破JB足总杯害死我了

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第六轮
终于被淘汰了

本帖子中包含更多资源

x
杯赛害人啊 我这里也是

联赛第三十一轮
客场挑战热刺
热刺这个赛季很危险啊排名才十六
比赛一开始就获得一次良机
RAMOS带球晃过了门将吊空门竟然打在门框上弹出……
第15分钟天才少年ANDRE一次个人表演
中路带球杀入对方禁区一脚劲射破门0:1
但进球后球队又开始梦游状态传球经常失误
瞬间又被对手压制的只能在半场防守
但对手基本都是远射尤其是霍德私通简直就是浪射王
经常30米左右就开始射门但准确度实在差的离谱
中场休息带着一球的优势回到了休息室
例行爱国注意教育加催眠放松不能大意
下半场依然是对手狂攻我方防守反击
一直到73分钟比分才有了变化
对手的角球开出来后卫争顶LOUNICI接应到皮球
一路狂奔了30多米后妙传跑位潇洒的RAMOS
RAMOS冷静推射将比分扩大为0:2
在这之后RAMOS还有次单刀可惜又一次被门框拒之
终场哨响客场0:2力克对手

开来运气不错
排名一、二、四的队伍竟然都踢平

我趁机又夺回了榜首的位置
这个赛季榜首是轮流坐庄啊

本帖子中包含更多资源

x
榜首的位置刚坐了还不到一天
就又被曼联占领了
下场就要迎战曼联了
哈哈
这赛季太刺激了

本帖子中包含更多资源

x

我今天也刺激了一把,国家联赛最后几轮我领先3分,净胜球还比人家少。最后几轮还有大比分输球和逼平的,被我骂的骂,警告的警告,挂牌的挂牌。直到最后一轮领先1分。那个紧张啊。客场上半场还落后0-1,后面最终反扑成功3-1,最后106分领先第二名1分夺冠。刺激了!
联赛第三十二轮
主场迎战曼联
赛前训话把队员们叫到一起
联赛已经到了最后时刻虽然赛季初没人看好我们
但我们已经用良好的表现证明了我们是完全有能力冲击冠军的
今天这场比赛至关重要如果拿下对手我们将重新夺回榜首的位置
如果失利很可能会失去竞争冠军的位置
走上场去向所有证明你们是冠军争夺者
一声哨响比赛开始
队员们在场上奔跑积极进攻防守组织的都不错
可还是老问题解决不了回回都是射门一脚不给力啊
对手的反击非常的犀利
就在RAMOS又一次把球踢在门框上所有队员还在扼腕痛惜的时候
对手发动了一次快速反击
对方的前锋带球跑了20多米又晃过封堵的后卫抬头看到出击的门将
一脚25米的吊射门将奋力起跳但也没摸到球
皮球应声入网0:1曼联领先了
此时比赛只进行了18分钟
随后对手又开始防守反击战术
接下来对方的门将又开始了表演
队员们急于将比分追平数次错失机会
先是一次远射对方门将腾空飞起将球托出横梁
接下来RAMOS下底传中LOUNICI在小禁区中路包抄射门
又被对方门将神奇的挡了出来
这也太夸张了吧~~射门的距离可能都不到两米了……
中场休息虽然完全占据主动但却比分落后
此时我也不知道说什么好
真的有点词穷了只对队员们说为了球迷你们自己看着办吧!
下半场还是围攻对手大门
对手门将还在继续神奇的表演
MD我真怀疑他是不是打鸡血了
转折点出现的第60分钟
在对手禁区左上角获得一个定位球机会
球罚出来中后卫KANU跃起攻门对手门将又一次飞起扑到了皮球
但这次皮球力量很大角度很刁虽然他扑到了球还是滚进大门1:1
裁判判定这球是门将乌龙说实话对他有点冤
他不扑球是必定要进的
追平比分后队员士气高涨继续猛攻
最后时刻几乎把对手围在对手半场
就在我以为要以平局收场了的时候
补时第2分钟天才少年ANDRE在中圈弧附近带球送出了一脚精准的直传
RAMOS心领神会接球转身获得射门的机会
但对手的后卫及时的回防飞身铲断
但是他万没想到这时候门将也出击了
他这一铲皮球慢悠悠的滚向了球门
所有人都仿佛静止了只有皮球在滚动
进了~~球进了~~弹在门柱的内侧滚进了球门~~
2;1球队在最后一刻完成了惊天大逆转

赢了关键一战
积分榜又有变化

吃饭了
哈哈

本帖子中包含更多资源

x

恭喜。。。顺便小吹一下,我这赛季豪取11连胜最后连打两场客场一强一弱,第一场赢了后夸了下(其实应该要质疑他们的),后面一场自满情绪太多了,实在不知道怎么训话了,没说话,0-4惨败,被我骂的骂,警告的警告。想想还是说我要的就是胜利比较好。

后面回到主场,球迷养你们的,自己看着办,上半场3-0,下半场不要让你们的表现下滑,5-1完胜.我是真火了,第二场客场继续。结果上下半场各进一球后被对手连贯2球逼平。我怒了。直接挂牌了2个不服警告和不服我训话的

刚注意。。。。。。。。。两个乌龙?我经历得最爽的是后卫拿帽子戏法!
联赛第三十三轮
客场挑战莱切斯特
莱切斯特排名只有十八
可在场面上看双方的排名好象互换了
从比赛一开始到终场哨响之前一直被对手围攻
我又发现个事好象我每次被对手围攻最后反倒能赢
每次围攻对手结果都不是很好
这是为什么呢……?
回到比赛对手攻啊攻我就守啊守
对手前锋不停浪射我这前锋也是找不到门
比赛一直进行到了70多分钟实在受不了场上部分队员的表现
于是进行大换血同时换上三名队员
寻思了半天还是决定把ANDRE换了换上一名刚加盟的18岁中场
事后证明这次换人是英明神武的
换人刚过了几分钟在经过数脚配合后LOUNICI回撤拿球吸引了对手后卫的前压
替补ANDRE上场的队员及时前插LOUNICI精彩的直传
年轻中场面对门将冷静低射破门0:1
让我记住了这个年轻队员的名字MORENO
最终客场0:1险胜对手
这三分太宝贵了整场比赛都是对手占据主动

赛后排名又有变化

本帖子中包含更多资源

x
回复 569# kky15

是啊
小球队一到杯赛就是噩梦的开始
我杯赛都是练小孩用
希望尽快被淘汰
回复 574# whysail

哈哈
是啊有时候也要训点特殊的
总说同样的队员有点免疫了
我这俩乌龙价值千金啊
榜首大战啊
哈哈
联赛第三十四轮
客场挑战橘子军团
终于踢了场酣畅淋漓的比赛
开场仅6分钟ANDRE中场拿球直传RAMOS
RAMOS一脚出球把球传给了插入禁区的LOUNICI
LOUNICI面对门将轻松破门0:1
过了不久LOUNICI主罚定位球助攻KANU顶进一球0:2
第35分钟RAMOS也锦上添花0:3
下半场依旧是牢牢的掌握着主动权
第59分钟LOUNICI在进一球梅开二度
最终客场0:4大胜对手
LOUNICI本场2进球2助攻当选本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十五轮
主场迎战狼队
队员们似乎找到了进球的感觉
第14分钟LOUNICI刁钻的射门让对方门将望球兴叹1:0
接下来RAMOS从对方的中后卫脚下抢下皮球在送进球门2:0
对手在上半场补时阶段利用一次角球在混战中打今年一球2:1
但下半场队员们越战越勇
第47分钟LOUNICI助攻天才少年ANDRE打进一球3:1
随后LOUNICI又主罚定位球助攻队友在进一球4:1
如果不是浪费了太多机会
LOUNICI和RAMOS都可以上演帽子戏法
最终4:1大胜狼队

本帖子中包含更多资源

x
这家伙绝对是个屠夫
自从加盟我球队一年多
已经有10个人惨遭他的毒脚了
他和ANTWI踢的又是同一位置
会不会……!!!