楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第三十六轮
客场挑战黑猫
比赛很顺利第13分钟对手送上点球
ANDRE轻松将点球罚进0:1
但第39分钟对手利用定位球的机会将比分追平
之后双方在无建树
最终客场1:1拿到一分

本以为客场拿一分会被后面的曼联拉近比分的差距
可没想到竟然是扩大了积分的差距
关键时刻曼联输球了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下轮主场迎战利物普
赛前利物普主教练力挺我夺冠
但利物普主教练什么时候变小日本了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十七轮
主场迎战利物普
错失主场夺冠大好机会
开场很顺利RAMOS带球突破下底传中
LOUNICI中路包抄铲射破门1:0
可惜随后多次绝佳机会不是踢飞就是打在门框上
比赛眼看就要结束了
对手一次反击把联赛夺冠的悬念留到了最后一轮
DZEKO把球传给了后插上的VELOSO后者没有贪功
在吸引了我门将出击封堵后将球横传给了位置更好的TORRES
后者轻松打空门得手1:1
就这样在最后时刻遇冠军擦肩而过

联赛还有最后一轮
领先曼联2分外加5个净剩球
不出意外只要最后一轮打平就能夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
跟我一样的紧张时刻到了。明年欧赛了。我现在忙着弄转会了。开打英乙
联赛第三十八轮
客场挑战富勒姆
看了历史交手记录发现富勒姆竟然是我的克星
过往交手竟然是5负1胜
虽然打平基本就夺冠但也不能大意
赛前提醒每名队员今天就是我们创造历史的时刻
每个人把你们最佳状态都发挥出来
比赛开始双方互有攻防
对手基本就是靠远射
我的地面进攻配合不错可就是射门那一下总是差那么一点
第39分钟对手一顿倒脚之后中场对手离球门35米一脚雷霆万钧的怒射直接破门1:0
我的门将傻站着连点反映都没有
中场休息告诉队员们不要紧张时间还很充足
我们完全可以把比分逆转过来
下半场开始不久一定靠近底线的定位球
LOUNICI开出来KANU在中路高高跃起将球顶进1:1
为数不多的到客场观战的球迷热烈欢呼
但高兴劲还没过去呢对手就又一次门前25米远射攻破了我放球门2:1
MB我真服了这烂队怎么能踢出这么多世界波……
没办法了输多少都是输必须进攻了
发挥不好的进行了换人战术调整进攻全场紧逼
开始围攻对手大门看形势完全可以追平比分的
可前锋实在不给力不停的的浪费着机会
还有一次角球KANU将近在咫尺的球也顶飞了
终于哨音响起客场2:1告负
队员们都垂头丧气的走回了休息室
因为此时能不能夺冠的主动权已经不属于我们了
如果曼联能客场战胜对手那么他们就夺冠
虽然只等待了几分钟的时间
但却象过了几个世纪那么久
终于另外一个场地传来了消息
曼联输了!曼联输了!!曼联输了!!!
一下子所有队员抱在了一起欢声雷动
就这样我们夺冠了
这是不是就是传说中的“狗屎运”啊?

原来曼联客场输给了阿森纳

联赛最终排名
这是不是史上‘最低分的冠军啊

今天直播到此结束
欢迎收看明天继续

本帖子中包含更多资源

x
欧战压力来了吧
回复 583# hljycpys

跟我的差不多 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
恭喜夺冠!
欧战压力来了吧
takeeasy 发表于 2011-1-11 23:10

呵呵
压力就是动力
回复 587# kky15

不知道结果如何
回复 588# bluefleet816

谢谢
不过这个冠军运气成分很大
这么低的积分都能夺冠
只能说是对手没发挥好

赛季总结:

终于结束了一个让人惊心动魄的赛季
赛季初期发挥的很好让球队一直处在争冠第一集团
但足总杯的影响让球队在赛季后半段连续丢分
很幸运的是竞争对手因为欧冠的原因也没有将比分拉开
最后几轮出现了轮流坐庄的情况
本有机会提前一轮在主场夺冠的但却错失最好的机会
让人意想不到的是最后一轮输球也能夺冠
只能说这个赛季夺冠最重要的因素就是“运气”
在说说队员的表现
冬季转会的临时换门将确实冒了很大的风险
不过18岁年轻门将发挥还算不错
没有什么太严重的失误只是对远射的判断还有待加强
后卫配合的越来越稳健了稳固的防守是球队获胜的关键
中场队员随着年龄、能力和经验的增长已经完全可以在超级联赛独当一面了
最让人担心的还是前锋
赛季初期RAMOS和LOUNICI发挥的都很出色
但后半段明显出现了不稳定的状态
发挥时好时坏连续出现进球荒
我宁愿相信他们是因为环境和语言的不适应
希望经过一个赛季的磨合下个赛季他们会发挥的更加出色
因为下个赛季有欧冠的比赛会使的联赛更加困难
向着欧洲联赛最高的荣誉“大耳朵”杯前进!

夺冠后各方表示祝贺

首次当选超级联赛最佳教练

最佳年轻球员

中场天才少年入选年度最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
扩建球场

训练设施升级

本帖子中包含更多资源

x

联赛目标
保险起见只定了联赛上流

今年的新秀不成功
没一个象样的

刷新上座率

终于登上财富榜

本帖子中包含更多资源

x
昨天档突然坏了 好消息是赛季末的崩盘可以避免 坏消息是备份的最新的档是4轮前的 欧联杯不知道能不能打赢马竞 阿圭罗太变态了
第一次发现这样的事情 很好玩

上一次激励起到了反效果 联赛2连败
这一次不知道怎么样

本帖子中包含更多资源

x
社区盾杯
第一次社区盾迎战曼城
前锋又在梦游9次射门竟然0中目标……
对手基本都没射过门
但一个定位球就把我解决了
我很无语啊……
最后时刻都还有追平比分的机会
天才少年ANDRE在禁区内接到妙传竟然也没中大门范围之内……
最终0:1告负

本帖子中包含更多资源

x
回复 596# kky15

我晕
我出来发个帖又出错了
幸好现在我改成每两周自动存档了
就这样也回档了半个月幸好是转会期没比赛
就是比较麻烦
联赛第一轮
竟然又是曼城
虽然对手射门不少但基本都是远射
奇怪电脑似乎非常喜欢远射?
我方创造出来的机会比对手更好
可惜还是老毛病
按说这俩前锋也不差啥了怎么就不进球呢!
最终一场闷平0:0互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
训练设施和青训设施升级完成

终于升到顶尖了

饭后继续

本帖子中包含更多资源

x