楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第五轮
主场迎战西汉姆
也许是因为上场赢了球
队员们有了自信心
比赛开始竟然发挥的比对手好
接连组织了几次不错的进攻
只可惜都是临门一脚欠缺
可世事就是这么难以预料
就在我还以为进球只是迟早的事的时候
对手抛界外球到我方禁区内裁判就判给对手一个点球
这点球让我刚还在高兴的心情瞬间坠到谷底
对手轻松罚进0:1
中场休息还是以鼓励放松为主
告诉队员们其实你们踢的不错
只要这样踢下去就一定可以进球的
队员们收拾心情重新上阵
第57分钟得到一次角球的机会
角球开向前点前点队员后蹭
后点的队员估计是想攻门当却只是顶到了小禁区中路
负责干扰门将的MILAN靠着个人的身体优势
抢在对手门将出击之前把球顶进对手大门1:1
追平比分后队员们自信心大增基本控制了比赛
只可惜还是老毛病射门基本找不到门……
终场哨响1:1和对手战平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯第三轮
主场迎战莱切斯特
全替补上场被红牌罚下一人
最终1:2主场落败

暂停直播
饭后继续

本帖子中包含更多资源

x
回复  kky15

呵呵
我这里也有有脸的
但是有脸的都太贵
随即人潜力高又便宜
我的球探现在全 ...
hljycpys 发表于 2011-1-6 21:48

lz买卖球员很有一套啊,
球员怎么卖的啊
另外那些好球员你是怎么找到的呢,请来试训吗
还有你球探有多少个,具体怎么搞得
南美的小孩子会不会有签证等困难?
可以的话,请另开一个技术帖,
谢谢啦
联赛第六轮
客场挑战切尔西
只能说惨不忍睹
队员们状态奇差平均分只有6.13
实力不行运气也不站在你这边
对手的本来是一次射门却能打在我后卫身上变成是横传
然后在后门柱的人就轻松打空门1:0
第二个球没有任何问题对手一次精妙配合2:0
第三球对手的头球顶在横梁上弹下来打在我门将的后背上滚入球网
此情此境只能感叹天不助我啊……
最终客场3:0落败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮
客场挑战喜鹊
队员们踢的不错控球传球都不错
可就是最后一脚射门怎么踢都不进
场面还稍占优势只可惜NOBLE好象不是以前的他了
连续几场他都浪费了N次绝佳机会
射门既没角度也没力量我记得他的习惯可是大力射门啊!
难道真该锋线大换血了?
对手其实也没什么太好机会
但本特利一次技惊四座的任意球直接破门1:0
这个任意球太神奇了明明在球门右侧应该左脚球员主罚
右脚球员几乎角度很小了几乎不可能
可他却把不可能变成了可能
一脚大力任意球擦着横梁和立柱的交界点窜进球网
唉,最终客场被他任意球1:0击败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮
主场迎战排名第十四位的伯明翰
很显然两支队伍都是本赛季的降级大热门
赛前媒体一致认为这将是保级关键六分战役
赛前训话告诉队员们不要被前几场的糟糕表现影响
为了一直支持你们的球迷而战
显然队员们也意识到了本场比赛的重要性踢的格外卖力
第22分钟队员们进行了一次精彩的配合
中场队员准确的将球传给了禁区内的NOBLE
NOBLE一扫前几场的颓势一脚大力射门将皮球送进对方大门1:0
NOBLE终于踢进了本赛季的第一粒进球
上半场最后阶段利用定位球的机会在入一球2:0
中场休息告诉队员们踢的不错但不要放松
终场哨没响之前就不代表胜利
下半场双方互有攻防但都没有在将比分改写
最终主场2:0拿下对手
赢得了一场关键战役的胜利

本帖子中包含更多资源

x
回复 423# takeeasy

我现在有八个球探分散的世界各地搜索
主要是以南美洲和欧洲为主
我主要找潜力新星为主
一是便宜二是工资也相对较低
派遣球探任务以个人对地区的了解进行区域搜索
比如球探是爱尔兰人一定对英伦三岛比较熟悉
就派遣他在英格兰及北爱尔兰区域搜索
年纪设置在17--20岁之间
我有个意大利的球探对巴西和阿根廷区域有所了解
所以我就派遣他专门在这两个国家搜索
又派了两个球探在南美洲进行搜索
这样高密度的搜索找到未来之星的几率就大大提升了
但也还是有漏网了有几次都是等我球探报告回来
我一看该球员已经和别的队伍签约了……
当然也是有很多拿不到劳工证的
但一般高潜力的球探报告可以在超级联赛成为头号球星的
进行上诉还是可以拿到劳工证的
至于卖人我都是以薄利多销为主
除非是对方主动出价我才增加些价钱
一般挂牌都是以原身价出售
还有降价在让电脑分期付款的方式卖出去
可以增加一个条款就是下次出售的50%归你所有
这条很有作用电脑卖人比我们有一套
联赛第九轮
主场迎战利物普
说实话赛前我想的只是怎么才能少输几个而已
但很明显我的队员们并不这样想
比赛开始在场面上和对手势均力敌
双方你来我往丝毫看不出强弱之分
中场休息比分0:0
这意外的比分让我也看到了拿下对手的希望
我对球员表现踢的不错我很高兴
大家再接再厉今晚我们要告诉所有人我们不是任人宰割的鱼腩
小伙子们信心满满的进入了下半场比赛
第66分钟后场队友一脚直传精准的找到了反越位的NOBLE
NOBLE杀入对方禁区但 对手的防守队员很快就贴了上来
阻止了他继续切入里线射门的想法
但对手冲的太猛没收住脚却把NOBLE撞倒在地
点球~~~裁判果断的判罚了点球~!!!
NOBLE亲自来操刀主罚
赛场上变的鸦雀无声教练席和球迷的心都提到了嗓子眼
NOBLE深吸一口气,射门~~~~~~~~
禁用词语~~NOBLE可能过于紧张踢出的皮球太正被REINA扑了出来
就在球迷的惊呼还没有结束的时候NOBLE又拦下了REINA扑出的皮球
NOBLE在次射门~~~~~!!!
进了~~~球进了~!!!
解说员大声的呼喊~~
NOBLE进球了他不是一个人在战斗
他继承了WOKING的光荣传统
此时他仿佛被WOKING所有队员附体~
ANTWI、OZTURK、AMBROSIO、STEVEN MARK……
啊~~~我的名字怎么也出现了……
1:0领先后利物普开始大举反扑
一时间大门前风声鹤唳摇摇欲坠
但最主要的是就是不坠^_^
利物普的一次次进攻都无攻而返
终于一声清脆的哨音比赛结束
最终主场1:0力克强劲的对手拿到宝贵的三分
虽然赢了对手我知道这并不是两队真实的水平
我猜利物普一定是最近有欧战比赛
一看赛程果然是刚踢玩冠军杯
但利物普最近这成绩也确实不怎么样

本帖子中包含更多资源

x
回复 427# hljycpys

我发现只要联赛表现好 基本可卖到2-5倍的身价 我档里的inter弃将 被我15M抛售 身价是1.5左右吧
    乙级的时候加入 现在已经练到了巅峰 联赛表现很好 跟我要大合同 谈了3次一次比一次离谱(最烦最高收入条款) 我果断抛售

还有阿森纳的报价 没有显示出来 但是50%下次卖出没有球队同意

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮
客场挑战曼联
球队第一次来到老特拉福德梦幻球场
球场七万多名球迷的呐喊声并没有震慑住队员们
队员们好象逐渐适应了超级联赛的节奏
上半场队员们连续打出了几次精彩的配合
只可惜还是临门一脚欠缺
两次位置绝佳的单刀球射门都软棉无力
上半场结束比分0:0
包括我在内都没想到会有这么好的结果
队员们在上半场的表现甚至压倒了强大的对手
中场休息告诉队员们不要大意
对手不是别人那是整个足坛的霸主
对手想赢你们只需要10分钟就足够了
千万不要放松警惕,加油,小伙子们,争取在创造一个奇迹。
果然下半场一开始对手调整战术后完全占据了优势
幸好对手的前锋也不是很给力
浪费了N次绝佳机会
最终在客场0:0逼平了强大的曼联拿到一分足以

本帖子中包含更多资源

x
本月最佳年轻球员被我队包揽

本帖子中包含更多资源

x
回复 429# kky15

2倍身价只要有潜力或表现突出是可以
但5倍几乎很少见
除非是那种声望和能力都是世界级的
我很喜欢用下次50%条款
电脑卖人经常可以卖出高的离谱的价钱
我推荐了几次很少有同意50%的 是怎么操作?
楼主跟我差不多,不过我主要在欧洲搜索,因为法甲有4个非欧球员的限制

另外我还派球探长期在国内的联赛、杯赛、U19联赛、预备队联赛、欧冠、欧联杯,以及世界杯欧洲预选赛(欧锦赛预选赛)、欧洲U19、世青赛、奥运会等比赛中考察球员
联赛第十一轮
主场迎战排名第一的阿森纳
最近赛程有点变态接连遭遇强敌
赛前训话我告诉队员们虽然最近遇到的都是联赛数一数二的队伍
但大家的表现是完美的也就是说只要你们发挥的好
还是可以和对手一较高低的
当然最主要的原因是因为这段时期是欧洲冠军杯的比赛日
所以强队在这段时间也是最弱的
大家加油争取在爆个大冷门
比赛开始果然对手因为欧战的原因明显不在状态
皮球被我方轻易的玩弄于鼓掌之间
机会终于出现了第39分钟得到了一次界外球的机会
界外球抛给接应队员在回传右后卫
后卫接球马上起高球传中影子前锋在人群中高高跃起将球顶进对手大门1:0
到场的客场球迷鸦雀无声
下半场对手同样开始猛攻但体力明显也出现了问题
被我方几次犀利的反击险些在扩大比分
最终主场1;0在次证明了我们不是软柿子

哈哈,又是一场不可思议的比赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 433# kky15

呵呵
你要的价钱太高对手当然不会在同意50%了
我都是平价推荐在加50%的